中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 关于禁止使用【回复可见】选项的通知

关于禁止使用【回复可见】选项的通知

为配合Alex.XP净化论坛回复,提升发言质量的工作,请各位在发帖时谨慎使用【回复可见】功能。

原因如下:

1、各种毫无意义的回复(顶….赞…111…)等等会将严重过期的帖子顶上来占据版面,从而影响对新帖的阅读。

2、原创内容若要保持关注度请持续保持对自己帖子的更新!而非使用【回复可见】这种一劳永逸的方法。

3、请勿将如ArmAholic插件链接等使用【回复可见】戴上帽子。

4、我们这里不是3DM,因为我相信ChinaVME应当是国内ARMA核心玩家的净土!

本人将以身作则,同时再次感谢大家对我们工作的支持与配合。此告示提升期限为一天,24小时后将自动关闭下沉。

FFUR2007SLX2_5
{:soso_e154:}我都是限期30天后自动取消回复可见的丫~~
下网上载 发表于 2014-2-13 20:04
我都是限期30天后自动取消回复可见的丫~~

兄弟,你上线了啊,终于等到你了,请问你看了我给你的信息了吗

不知道你说啥啊~~光给我张图片闹哪样啊  发表于 2014-2-13 20:48
现在就改==
曾经沧海 发表于 2014-2-13 20:37
兄弟,你上线了啊,终于等到你了,请问你看了我给你的信息了吗

如题,哪位大大来指点一下啊,就好像闪点里的CTI里的卫星动态侦察战场所有单位,载具,甚至每一处静态的物理表面,AA2里的MCC还是中心控制台什么的好像也有这功能,就好像我作为指挥官想随时查看自己部下每一人的行为,或者敌方单位的,统称为GPS系统吧,请问脚本达人这脚 本要如何写啊?
就如同vts里也有的相机全方位察看整个战场情况,细致到每一个单位的位置与行为的功能啊,写这样一个脚本啊
  楼主| 发表于 9 分钟前 | 只看该作者
多谢了,另外能否把以前你下载2fast大哥的那个【本帖最后由 2fast 于 2012-5-19 01:38 编辑

因为自己总是玩单机,并没有追求完全真实,而是希望有些时候玩的更爽快一些,所以开发了一些很偷懒的脚本,虽然基本上都有悖与arma真实的方向,但是有时候自己一个人打打AI还是蛮爽的。 过段时间不忙了整理一下就放出来。有什么提议的可以跟帖,我来看看可不可以实现。

下面是一些脚本功能的介绍

游戏功能改进
-直接测距和横向风向 (我总是嫌测距仪狙击时太麻烦了,还一搞忘了带电池,干脆直接写了一个测距加测风的脚本直接在瞄准镜里用)
-在地图上显示所有单位,由marker来显示,实时更新
-如果暴露了,可以显示敌人猜测的自己的方位(有时候用消声加上好的隐藏点,AI真的完全发现不了,看来1.60的确改良的AI)
-随时设定重生点(以帐篷的形式表示,可以在地图上直接点击设置,省的每次重生要跑好远)
-简易武器选择系统,支持ACE和任何mod.(GUI显示,武器按照不同种类分类,甚至可以依靠ACE系统直接加载两把主枪,弹夹自动加载。以前每次想带两把枪的时候要在弹药箱找好久,而且带第二把枪的时候第一把枪的子弹又自动替换了,所以这个脚本让选枪简单了很多很多很多,以后有机会上图)
-HALO空降系统(在地图上选择空降的地点,然后从black hawk上进行空降,唯一一个不是自己完全写的脚本,用的arma2自带的脚本)
-上房顶(喜欢狙击的人当然喜欢在高的地方进行侦查,但是除了很少的房屋,基本没有办法上屋顶,居然在网上也没有看到帮助爬到楼顶的脚本,所以自己写了一个简单的脚本,可能不是很真实,但是什么楼顶都能上,有点城市狙击手的感觉)
-呼叫空投物资(主要是空投汽车,当然还有一个空投小型直升机,大家就别吐槽真实性了 哈哈)
-呼叫队友空降支援(5个人在特种部队的悍马里一起空降下来。。。)
-可以在重生点招小弟,(任务做完了不想要了可以直接解散,不用带着AI到处跑)
-自动清空战场,死亡的士兵和车辆一段时间后自动清理,减小系统负担
-实时跟踪AI(一次只能跟踪一个AI,自动在地图上和游戏中标出他的位置,用箭头表示,并且显示出他的路径点,stalker最爱,可以计划在他巡逻的路上伏击等等)
-自动显示瞄准的AI的信息(几乎所有的信息,甚至包括他对自己知道多少信息)
-预警系统(这个实在是太偷懒了,显示最近的敌人离自己多远,以及在自己的什么方向,简直就是作弊器)
-杀死敌人会显示距离
-自动回血(这个。。。 我惭愧)】把这里面的实时显示单位,上房顶与跟踪单位 几个脚本给我发一下哈,跪谢了
兄弟,你可以参考上面的2fast大神的在地图上用marker显示单位和实时跟踪AI这两个脚本来写啊,先谢过了
我的邮箱是498701682@qq.com
我是来笑看FFUR大的楼被歪成这副样子的...
另外我也觉得在VME设回复可见很不好,本身人就少成这样
这绝对得赞一个!以身作则,好版主!
额……看来  我是只能搞收费帖了…………哼哼~
这……怪不得感觉好像收费帖子多了
很支持,强制回复就是纵容灌水。
版主的楼也敢歪。。。。这啥世道。。