中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 5278|回复: 41

[推荐] 解决兼容武装突袭2CO的钢铁前线转换包下载。

[复制链接]
发表于 2014-2-6 12:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 虎子哥1974 于 2015-3-29 17:11 编辑

武装突袭2_CO整合钢铁前线所有mod下载地址。
这里首先感谢我的朋友131,他拥有钢铁前线的正版,然后把正版转换为CO用的MOD,此mod包涵所有战役和任务以及钢铁前线飞机以及坦克人员地图。经我测试效果不错,特奉献给群里的弟兄娱乐。此mod兼容ACE环境,但是目前有一些动作故障,如端着枪跑会有慢动作等。分享文件是在360云盘里面的文件:http://yunpan.cn/cJC7Vt5Rs7pFG  访问密码 f9f4



注意:此文件不能整合武装突袭3,目前没有破解,如果整合A3要验证注册表数据,会导致后台修改下载MOD,造成MOD无法运行,希望下载人员注意。

附带修改钢铁前线声效包
http://pan.baidu.com/s/1pJyLTSB

接反馈人员说坦克装甲很耐打,其实这个是一个bug,我可以通过混血儿导弹摧毁一切坦克,当然是加载了CO的插件,我自己修改的COSLX,下载后加上ACE模组就可以达到效果了:http://pan.baidu.com/s/1kTHQSqb

修复地图跳出补丁,更新时间15年3月29日。http://yunpan.cn/cZgxZmYkVvvHn  访问密码 1f43

钢铁前线战役任务包修复,替换文件到@IF同名文件下。
这个是因为里面有几个地图的文件有错误,我已经找到并且修复完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
发表于 2014-2-6 13:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
这个打了社区的1.06补丁和DLC1.02补丁吗?

btw打了补丁战役还是有bug(摊手)

点评

这个是S平台最新版本,战役的确有物件错误报告。其实也无所谓了,都玩过了。  发表于 2014-2-6 14:06
发表于 2014-2-6 14:12:49 | 显示全部楼层
很喜欢,谢谢虎子哥!!!!!!!!!!!
发表于 2014-2-6 16:29:20 | 显示全部楼层
谢谢虎子哥!
发表于 2014-2-6 17:34:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 abu 于 2014-2-6 17:35 编辑

多谢。
发表于 2014-2-6 19:34:55 | 显示全部楼层
建议虎子哥发到A网上,这样A网上的高手就有可能为铁前制作新的插件
发表于 2014-2-6 20:23:31 | 显示全部楼层
虎子哥,辛苦了!
发表于 2014-2-6 20:35:27 | 显示全部楼层
貌似坦克好像无法被击毁,用炸弹炸虎式只炸坏了炮塔其余完好无损,还有四号和T34都无法击毁
发表于 2014-2-6 20:50:18 | 显示全部楼层
我在解压第一个本体的压缩包时出现这个C:\Users\Administrator\Desktop
发表于 2014-2-6 20:51:13 | 显示全部楼层

我在解压第一个本体的压缩包时出现这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x

点评

我下载的没有问题,你检查一下自己的压缩文件是不是这么大。  发表于 2014-2-6 21:18
发表于 2014-2-6 22:10:22 | 显示全部楼层
Emotion- 发表于 2014-2-6 20:51
我在解压第一个本体的压缩包时出现这个

重新下载一边就好了是吗

点评

都是好的,你的不行,就证明一点:你的操守有问题,节操被吃了。  发表于 2014-2-7 13:45
发表于 2014-2-7 11:57:17 | 显示全部楼层
开波兰两个地图的任务就会弹出游戏,出现这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
 楼主| 发表于 2014-2-7 13:45:08 | 显示全部楼层
von85 发表于 2014-2-7 11:57
开波兰两个地图的任务就会弹出游戏,出现这个

这个我也有,其实就是DATA的问题,主要是转换后有物体bin文件报错,其实开其他的CO地图没有这样的情况。
发表于 2014-2-7 16:04:03 | 显示全部楼层
很像坦克世界
发表于 2014-2-7 19:00:45 | 显示全部楼层
虎子哥1974 发表于 2014-2-7 13:45
这个我也有,其实就是DATA的问题,主要是转换后有物体bin文件报错,其实开其他的CO地图没有这样的情况。

为什么下了你的插件还是没用,一些坦克还是无敌的

点评

用ACE啊,干嘛都要我来说啊,我能做到你做不到只能证明你的节操有问题。  发表于 2014-2-7 19:14
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入VME

本版积分规则

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2018-2-22 01:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表