中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xnerodcx

[原创] 『視頻&模組推薦帖』『武装突袭2,3通用 拟真版AH-64D模组“冷启动”演示 』

楼主我现在是这样挂的,两个文件下好后,建两个文件夹以@开头,两个下好的文件各解压到两个文件夹里,然后复制到ARMA3录目里,然后挂两个,挂好后进入游戏只检测到一个,也就是原文件别一个没检测AH-64D ArmA3 compatible controls file v1.31)这个没检测到,先不说其它的就说我这样挂正不正确,
用ArmA3 compatible controls file v1.31這個文件覆盖了,建立了@xxx文件夹,建立了Addons文件夹把8个文件放进去。游戏中没有AH-64D。不知那里不对?求助
怎么打开“武器菜单”对话框,我有看操作视频,里面说用鼠标滑轮打开"Arming",但是我这里面却找不到这个英文
我也有看操作说明,里面也是说按"Arming"。但是我怎么也找不到这个英文按键,
怎么打开“武器菜单”对话框,我有看操作视频,里面说用鼠标滑轮打开"Arming",但是我这里面却找不到这个英文
我也有看操作说明,里面也是说按"Arming"。但是我怎么也找不到这个英文按键,
这个阿帕奇我都玩了很久很久了,超级爽啊,但有一个BUG,就是不能用MCC等调节时间和天气,一调节,所有功能就全失效了,希望作者在后面版本修正吧,附图!!!!

FY-BATTLEFIELD 发表于 2014-2-5 15:10
楼主:怎么出现提示这个:

加载A3MP_v13a mod即可!!!!
侧卫36 发表于 2014-2-5 15:56
兄弟,请告诉我如何设置!

计入游戏,找到设置栏,找到键盘设置项,里面最后一项为custamer设置,第20项选择你最方便的的键,ok!
FY-BATTLEFIELD 发表于 2014-2-5 08:30
楼主我现在是这样挂的,两个文件下好后,建两个文件夹以@开头,两个下好的文件各解压到两个文件夹里,然后 ...

首先,下载mod,解压出来得到一个@xxx,然后再下载那个compatible controls file,把文件直接覆盖到刚才mod文件夹(@xxx)的addons文件夹里面覆盖同名文件即可
snakeLK3 发表于 2014-2-5 15:26
这个阿帕奇我都玩了很久很久了,超级爽啊,但有一个BUG,就是不能用MCC等调节时间和天气,一调节,所有功能 ...

用A3,雷达无功能不说,有时候地狱火不能瞄准,火箭不能切换发射模式很蛋疼......重启任务要重启N次....唉
xnerodcx 发表于 2014-2-6 01:01
首先,下载mod,解压出来得到一个@xxx,然后再下载那个compatible controls file,把文件直接覆盖到刚才mo ...

我就是这么安装的,编辑器里面根本找不到

是不是1.04版用不了这个?
Phantom2 发表于 2014-2-5 17:02
我就是这么安装的,编辑器里面根本找不到

是不是1.04版用不了这个?

和版本应该无关呀?
是个Fza开头的,标志是北约旗子,在NATO里面
NATO 我没注意,我直接进 empty 里面没看到

我搞这个反正就是当AI用的,增加战场气氛,你们说的很多功能无效或者有BUG我确实真无所谓了

Phantom2 发表于 2014-2-5 17:26
NATO 我没注意,我直接进 empty 里面没看到

我搞这个反正就是当AI用的,增加战场气氛,你们说的很多功能 ...

AI用是完全不存在任何问题,屌的一B,但是玩家玩就惨了......
一样是找一个Fza开头的