中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[新闻] 《光荣使命OL》卡通贺岁版 击落B-52

《光荣使命OL》全新卡通版贺岁“雪”战火热打响,冰雪大战,“二次元”逆袭,大刀砍鬼子,闪闪雷锋帽!这个岁末,让我们一起在雪中战个痛快!
很像血战上海滩,太弱智了,国产的游戏我们也想支持,可玩过了看过了实在是没有什么劲来支持,只会炒作
这就是中国出的的军事模拟? 和CF一个水平,我记得当时询问上报中国部队还拿着个训练补兵来的。,我无语了
从光荣使命OL我看出了国内不是做不出好游戏,而是没有长脑袋的策划。作为第一款给PLA撑门面的宣传向游戏,光荣使命OL的智商含量让我感觉十分捉鸡。
呵呵呵······
这枪战....换弹药的感觉和cf一样,就是战地2也比这强。国产游戏都往网游上用劲,而且都是坑钱的。除了那“华丽”的次时代特效,都是千篇一律,一点创新都没有。。。。。。这也不怪开发商,大多数国人还停留在小学生水平,搞好了不会玩,看看武装突袭多少国人玩就知道了。
这算政治腐败吗?况且中国发展比别人晚,我想中国的后遗症太大了,名利冲刷了头脑,这是精神方面的问题。
很像血战上海滩,太弱智了
这是光荣使命OL,是民用版,网络游戏,做的十分渣渣我就不想骂了,我玩过军用版和军用升级版,话说这两个版本没区别,军用版是供部队训练使用的,唉我就不想说了,最低智商的FPS!打任务敌人智商为零,从他脚边爬过去他都不知道,还有训练模式和联机模式,地图本来就小,人一多就真成CF了。
这是光荣使命OL,是民用版,网络游戏,做的十分渣渣

RE: 《光荣使命OL》卡通贺岁版 击落B-52

国产游戏  只为  我是中国人  支持  国产