中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: RUDOLF

[推荐] 解放1944 ARMA2 和ARMA3版发布

[复制链接]
发表于 2014-1-9 09:34:55 | 显示全部楼层
有教程吗,我把解放重新下了一遍但是怎么弄到AA3上啊
发表于 2014-1-11 09:43:34 | 显示全部楼层
问下LZ这个的意思是把原来的游戏的独立模式变成了可以在A2 A3下用mod形式运行的意思吗 加了什么新东西吗?
发表于 2014-1-11 11:20:13 | 显示全部楼层
我怎么才看见这个好消息啊?
 楼主| 发表于 2014-1-11 12:11:19 | 显示全部楼层
foxhound 发表于 2014-1-11 09:43
问下LZ这个的意思是把原来的游戏的独立模式变成了可以在A2 A3下用mod形式运行的意思吗 加了什么新东西吗?

当然,好处多了。比如,在A2模式下,可以和其它M〇D一起运行,比如Inv44,太平洋战争,CsA38等等,这样,武器人物大大增加。像解放44的死亡特效动作,一些各个MOD的特殊MODULE等都可通用。我己这么运用很久。
发表于 2014-1-11 14:41:42 | 显示全部楼层
RUDOLF 发表于 2014-1-11 12:11
当然,好处多了。比如,在A2模式下,可以和其它M〇D一起运行,比如Inv44,太平洋战争,CsA38等等,这样, ...

怎么用啊
发表于 2014-1-11 16:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
蔚蓝地COST第2号 发表于 2014-1-11 14:41 怎么用啊

首先你得有IronFront(可以没有DLC)和Arma2 CO
之后下载工具转换之(需要为模组准备7个G空间,暂存所在盘7个G)
之后打社区补丁(450兆的游戏补丁,还有DLC补丁)
之后视你是Arma2或3下载Arma3补丁加载。
发表于 2014-1-11 16:06:24 来自手机 | 显示全部楼层
Suyi控 发表于 2014-1-6 22:39 我去,白高兴了,人家的第一要求竟然是Have A2+OA+【IF】 installed and patched to latest version……

理论上需要
发表于 2014-1-11 16:44:11 | 显示全部楼层
hiddenzone 发表于 2014-1-11 16:04
首先你得有IronFront(可以没有DLC)和Arma2 CO
之后下载工具转换之(需要为模组准备7个G空间,暂存所在盘7 ...

想问一下,这是什么情况?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
发表于 2014-1-11 17:53:44 来自手机 | 显示全部楼层
本帖最后由 hiddenzone 于 2014-1-11 17:55 编辑
勇者王手下 发表于 2014-1-11 16:44 想问一下,这是什么情况?谢谢
注册表损坏,或者你是盗版。
前者重装,后者#您的回复已被隐藏#。
发表于 2014-1-11 22:53:57 | 显示全部楼层
RUDOLF 发表于 2014-1-11 12:11
当然,好处多了。比如,在A2模式下,可以和其它M〇D一起运行,比如Inv44,太平洋战争,CsA38等等,这样, ...

谢谢 不过这游戏后续制作组好像都不更新了 没什么新东西啊 前两天新配了电脑又从steam上下了发现还是以前的版本啊 我可是买了两份游戏支持啊
 楼主| 发表于 2014-1-12 09:47:03 | 显示全部楼层
这个游戏官方早停止开发了。要内容多,就象现在挂在Arma2里和其它二战MOD一起运行。轻武器,车辆,人员都可通用。只是坦克最好只用一种MOD的,比方和lnv44一起用时,要么用解放44的要么用lnv44的。如混用,会出现问题,因为各自模型的装甲毁损定义不同。但其它一些人物动作,解放44的会被用,比如人物中弹后的姿态。
发表于 2014-1-12 10:37:37 | 显示全部楼层
RUDOLF 发表于 2014-1-12 09:47
这个游戏官方早停止开发了。要内容多,就象现在挂在Arma2里和其它二战MOD一起运行。轻武器,车辆,人员都可 ...

嗯 真是可惜啊 很喜欢这个制作组制作的单位插件 都十分精细 如果能继续加入其它单位可玩性一定会丰富不少的
发表于 2014-1-16 11:24:41 | 显示全部楼层
已测试成功    稀里糊涂的  晚上上图
发表于 2014-1-17 10:54:47 | 显示全部楼层
131 发表于 2014-1-16 11:24
已测试成功    稀里糊涂的  晚上上图

兄弟是导入到2还是3里的 fps对比原版独立游戏有提高吗?

点评

131
当然是3啦 测试平台是steam 全正版 稍后上图吧  发表于 2014-1-17 20:51
发表于 2014-1-18 07:34:08 | 显示全部楼层
131 发表于 2014-1-16 11:24
已测试成功    稀里糊涂的  晚上上图

只关心导入a3里fps提高没有 已经有steam独立版的懒得折腾了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入VME

本版积分规则

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2018-2-19 23:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表