中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 在holic网发现了老肥猫大大的新插件,想请求大大一些事!

就是这个视角改进插件,下来看了看感觉改的不错,想请求老猫大大为法军包和RHM4包还有红点系列包的瞄具也增加自动变焦的功能(可以设定为自选插件放在自选文件夹里)!{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
红点本身不能太夸张地变焦的吧
其实我有一套更全面的个人插件包,包括你所希望的,只所以没发官网里,是怕原作者反对,如你需要可以告诉我你邮箱地址,当然如果XP,C6不反对我也可以发到VME的坛上来。
老非猫 发表于 2014-1-4 12:26
其实我有一套更全面的个人插件包,包括你所希望的,只所以没发官网里,是怕原作者反对,如你需要可以告诉我 ...

试用了,表示效果不错,一口气上5楼不费劲但发现直升机驾驶舱内视角变窄了,能否单独调整?
其实我有一套更全面的个人插件包,包括你所希望的,只所以没发官网里,是怕原作者反对,如你需要可以告诉我 ...

609964413@qq.com 谢谢
兔子肥肥 发表于 2014-1-4 12:56
试用了,表示效果不错,一口气上5楼不费劲但发现直升机驾驶舱内视角变窄了,能否单独调整?

我统一了所有的FOV为0.75,不能因为你上了飞机,视角就变大了了。另外FOV设为0.75最合适,再大视野两边就变形拉伸了,官方原定为1.0的
老非猫 发表于 2014-1-4 13:26
我统一了所有的FOV为0.75,不能因为你上了飞机,视角就变大了了。另外FOV设为0.75最合适,再大视野两边就 ...

同求改的查件 dfdjs@163.com

好啊,有插件说明的吗?邮箱:372754806@qq.com
老非猫 发表于 2014-1-4 13:26
我统一了所有的FOV为0.75,不能因为你上了飞机,视角就变大了了。另外FOV设为0.75最合适,再大视野两边就 ...

前后做了对比  感觉改进很小 不知道老猫没放出的是啥样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

还行吧
131 发表于 2014-1-4 14:04
前后做了对比  感觉改进很小 不知道老猫没放出的是啥样子

车内视角还是感觉视野大一些比较好啊

求插件,谢谢。1160118984@qq.com
好啊            
想要我我全套插件的同学,附件太大,用邮件传太慢,不现实啊,等有空我上传网盘吧
老非猫 发表于 2014-1-4 22:03
想要我我全套插件的同学,附件太大,用邮件传太慢,不现实啊,等有空我上传网盘吧

你发布了? 我看到了  是不是还是这个附件10K的 没变啊