中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[地图] 【武装突袭MOD上甘岭战役】Triangle Hill in Korea地图Alpha完成【求人做志愿军模型】

Triangle Hill in Korea Project (THK)

如上图,还没做河流、植被、道路和建筑。设定时间为1952/11/11(因为那天傍晚开始下雪
建议在ArmA2CO里加载,虽然估计ArmA2/ArmA2OA/ArmA3也能用……
百度网盘(分享15天)链接: http://pan.baidu.com/s/1pHHsl 密码: 46mi
可以与@VTE(Vietnam: The Experience)一起加载,这里面有苏联和美国的枪啊炮啊车啊什么的~~~
tactical.nekromantix.com/vte
求志同道合者做志愿军3d模型~~~我不会3dmax~~~ORZ~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

请问地图什么时候做好  发表于 2013-12-14 08:34
虽然我不会,但还是要支持一下{:soso_e179:}
我最近在搞弩箭,已经基本成形,做好后会做八路,还有毛瑟和火铳,过段时间会发在论坛上,以后加上小日本插件就可以抗日啦。
tian 发表于 2014-2-9 16:11
我最近在搞弩箭,已经基本成形,做好后会做八路,还有毛瑟和火铳,过段时间会发在论坛上,以后加上小日本插 ...

求加好友,QQ已站内。
hiddenzone 发表于 2014-2-9 19:44
求加好友,QQ已站内。

QQ:2675509882