中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我编辑的2个对越反击战任务

文件不大吧.重新上传好了.
嗯。加我QQ34620328.
好像不能用!同志!链接有问题!下的文件是空的!

同志阿,玩不了啊,下了,装上了,一启动任务就弹出来了,我安装的是1.96版的阿,没错吧!!

要求:1.96版本的闪电行动,vME开发的怒火1979MOD最新插件

任务一:79年2月17日,进攻开始了,我们尖刀班的任务是攻取对面的越军重机枪阵地,连里给了我们班一门60毫米的迫击炮,要好好运用啊,否则损失会很大。。。开始吧要求:1.96版本的闪电行动,vME开发的79MOD最新插件,最多12人联机。

任务二:我们炮班的任务是对进攻越军阵地的我军进行火力支援,4门迫击炮32发炮弹要消灭对面山头的越军重机枪掩体,如果炮弹剩余的话,可以对后面村子炮击,那里有越军的弹药车。。。开始吧
要求:1.96版本的闪电行动,vME开发的79MOD最新插件,最多6人联机。

任务文件放在闪点目录下单人任务和多人任务下都可以

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1170777147[/lastedittime]编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
需要最新版本的79MOd插件,没有的联系我QQ:346220328(注意我是网通的啊,电信的找DT)

接下来的任务:

任务三:越军阵地上有一名到两名狙击手,对我军威胁比较大。连长命令我们侦察排负责干掉他们,并缴获他们的狙击步枪,回来给我们的厂家研究仿造。我挑了蛋筒,粉条等几个精兵,出发了。。。。

6人联机

任务四:2月19日,经过一夜的急行军,天亮了发现我们班和连里失去联系,只有我们赶到了指定地点。这是越军的一个小型补给点,敌人兵力不详。我对班里的同志说:"不管多少敌人,我们一定要打!就是全部牺牲了,也要坚决履行自己的使命!"全班士气大振,抱着必死的决心和勇气投入了力量悬殊的战斗。。。援军会在战斗打响后10分钟左右到达。

12人联机

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1170776972[/lastedittime]编辑过]
好啊,BYM任务也做啦
顶!

我按照下面的说明安装了啊,可是出来的游戏还是《闪点行动》

1.本插件包必须要求安装闪点行动1.96版本;
2.1979对越反击战MOD目前只是测试版本;
3.解压缩文件;
4.将RES文件包COPY到你的闪点安装盘:\Program Files\Codemasters\OperationFlashpoint内覆盖

[em03]
阿牛哥还要下载任务包才可以.
以下是引用lyyprc在2007-02-07 21:43:54的发言:

同志阿,玩不了啊,下了,装上了,一启动任务就弹出来了,我安装的是1.96版的阿,没错吧!!

你要下载怒火1979插件包

ding