中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 『 Operation Delta Hotel for A3 』『敵後滲透狙殺行動』『單人/最高4人COOP』

『這是一個關於ARMA和夢想的故事』

STEAM Workshop 下載點  下载点

REQUIRMENT:
模組要求:

ACRE // 可選

看着挺刺激的,没有完整的吗。。。
~ING 发表于 2013-11-24 23:53
看着挺刺激的,没有完整的吗。。。

0 0 完整的话就不用打任务了直接看片就对了嘛对吧? 这只是个预告片
太卡 了 PING只有十几,别的任务都 挺正常的 ,为什么下载这个任务这么卡
cnliuchang 发表于 2013-11-26 09:12
太卡 了 PING只有十几,别的任务都 挺正常的 ,为什么下载这个任务这么卡

出于这个任务的定位加了可多脚本在里面,单位都已经削减削减削减到仅仅十几个(路点特多也许会是一个原因)
嗯...有考虑过这一点,想想还是打算不在性能上做让步,还请谅解
为何载入永远也不会完……
STEAM Workshop 下載點  下载点

不能下,请搂主帮忙上传一个。谢谢。
好东西。顺便问一下   VTS可以用么?如果可以  是否允许转载呢?
STEAM workshop内找不到任务文件?????
给出的下载连接,连不上,请楼主帮忙解决,谢谢!!!!!!!!!
看完预告片的点赞...试试玩