中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论] 你·认为PLA的战士装备木枚手榴弹还是香瓜瓢型手榴弹

我觉得木枚手榴弹很有PLA特色。。。。。。

额。。。。
单选投票, 共有 142 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.01% (27)
33.80% (48)
47.18% (67)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
每样都拿两个远近兼顾恩
现在好像不是都用手雷的吗。。。
木把的好扔远一点,香瓜型的易手滑,也易滚出目标地点,不过木把的缺点也不少!
SRU 发表于 2013-11-18 10:47
每样都拿两个远近兼顾恩

左边腋下挂2个木枚,右边腋下挂2个香瓜?
WIN 发表于 2013-11-18 11:38
木把的好扔远一点,香瓜型的易手滑,也易滚出目标地点,不过木把的缺点也不少!

木枚扔的准一些,也远一些,手感也好。扔到了地方也不容易翻滚到别的地方。
香瓜比较难扔准吧,也容易到处翻滚。但是巷战中使用更有优势。
当然受过训练之后可能这些都不是事。
bym101 发表于 2013-11-28 18:50
左边腋下挂2个木枚,右边腋下挂2个香瓜?

各型都有装备,根据任务(或者爱好)选择使用
最近玩游戏的时候想到几个问题,以往游戏里弹出的弹壳一般都是直接从地面漏下去了,而不会留在地面上,好像是说考虑到计算机资源的问题;还有一个,现在的游戏里地上好像不会再留有血迹了,记得在二代是有的,我个人是觉得如果在PLA里可以添加这样的效果,那样效果会更真实,至于说可能会影响游戏性能,也可以效仿其他插件的办法,可以设置启用或禁用。希望VME可以考虑考虑。。。
PLA 现在还装备木柄手榴弹?
我是只见过木柄的,不过2035年就全用最新的吧
RUDOLF 发表于 2014-1-6 15:39
PLA 现在还装备木柄手榴弹?

嗯。。。。
Reinhard 发表于 2014-1-9 11:37
我是只见过木柄的,不过2035年就全用最新的吧

到2035年,军火过期了,应该是要么都训练用了,要么销毁了。
如果土共继续造木枚,那2035年还用就是没悬念的。
bym101 发表于 2014-3-19 10:58
到2035年,军火过期了,应该是要么都训练用了,要么销毁了。
如果土共继续造木枚,那2035年还用就是没悬 ...

记错了……