中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Suyi控

[原创] 【2014年4月22日更新】武装突袭2完美汉化模组v0.85发布,PMC战役汉化完成

还有,为何捷克DLC总有一些问题?
LISKP 发表于 2014-4-20 13:27
终于发现问题:原来我们用D版加载-mod的方式不适用于Z版,Z版Steam里貌似有什么联系插件,在启动项里填上 ...

这个跟正盗版没关系,跟steam的机制有关,steam版挂模组非常麻烦。
你那个解决方法不适用于汉化模组。
LISKP 发表于 2014-4-20 13:28
还有,为何捷克DLC总有一些问题?

有什么问题么?我没发现……
楼主伟大,我们爱你!!哈哈
感谢分享
楼主啊,我刚买了steam上的arma2合集,分成了四部分:原版,箭头行动,英军,私人军队;捷克算箭头行动的DLC。为了打你的汉化我该下哪个?
zp4350055 发表于 2014-5-19 14:14
楼主啊,我刚买了steam上的arma2合集,分成了四部分:原版,箭头行动,英军,私人军队;捷克算箭头行动的DL ...

这事儿是这样的,如果想要完整启动的话,需要把原版、箭头、英军、PMC都各自启动一遍,然后在steam商店页面上启动一遍捷克,然后用快速启动项中加启动参数的方式启动箭头行动。
感谢Suyi控,支持!
Suyi控 发表于 2014-1-3 00:18
1、用快捷方式加载mod的方法加载,记得要把这个玩意儿放在最后一个位置。
请先确认你的武突2和箭头行动 ...

额,我的A2和OA是都在common文件夹下的,安装在一个文件夹下是说要把OA里的所有安装文件都扔进A2里吗??
楼主你好,刚刚入了Z版武装突袭2,请问一下我将汉化MOD打在游戏里了,游戏里也有了显示,但是重新启动游戏后界面什么的依然全是英文的,求解啊!
Ghoul【CQB】 发表于 2014-6-10 00:53
楼主你好,刚刚入了Z版武装突袭2,请问一下我将汉化MOD打在游戏里了,游戏里也有了显示,但是重新启动游戏 ...

打在游戏里……是说没有用挂载模组的方式,而是直接将内容覆盖了?那当然在重启后会是全英文的,因为人家自动把你的软件恢复了。这样玩不被ban就不错了,强烈不推荐。
Suyi控 发表于 2014-6-10 20:38
打在游戏里……是说没有用挂载模组的方式,而是直接将内容覆盖了?那当然在重启后会是全英文的,因为人家 ...

用了挂载mod的方式,但是还是英文。。。
Ghoul【CQB】 发表于 2014-6-11 22:10
用了挂载mod的方式,但是还是英文。。。

这个不正常,大概说下你是怎么挂载的。如果是进游戏后在选择mod那里把中文mod打上勾的方式的确是不行的,需要用快捷方式或者启动项的方式才能正确地启动汉化。
Suyi控 发表于 2014-6-12 15:01
这个不正常,大概说下你是怎么挂载的。如果是进游戏后在选择mod那里把中文mod打上勾的方式的确是不行的, ...

那该怎么办?对了大侠,请问下安装了捷克共和军DLC但是依然没有那个战役啊!
Ghoul【CQB】 发表于 2014-6-12 21:57
那该怎么办?对了大侠,请问下安装了捷克共和军DLC但是依然没有那个战役啊!

先不说有没有战役,捷克DLC的单位和地图(Bukovina和Bistrica)在地图编辑器里有没有?没有的话说明你的捷克DLC还没安装。方法是这样的,用管理员模式启动steam,然后在商店页面找到捷克军DLC的页面,点击“现在就玩”。