中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: Suyi控

[原创] 【2014年4月22日更新】武装突袭2完美汉化模组v0.85发布,PMC战役汉化完成

  [复制链接]
发表于 2014-1-17 17:39:14 | 显示全部楼层
感谢!!!!!!!
发表于 2014-1-17 18:18:01 | 显示全部楼层
DAYZ由于独立版的缘故所以暂缓么。。。
 楼主| 发表于 2014-1-17 22:44:25 | 显示全部楼层
、Valin 发表于 2014-1-17 18:18
DAYZ由于独立版的缘故所以暂缓么。。。

不是,是因为暂时没有去搞bikey所以预计很少有服务器会用这个模组。现在汉化模组更新太快,至少得稳定了才能去搞那些多人模组的汉化。
发表于 2014-1-18 16:42:56 | 显示全部楼层
十分感谢楼主的汉化工作!!!!!
发表于 2014-1-18 19:41:16 | 显示全部楼层
非常感谢您的一个人的默默汉化默默奉献,佩服之极啊!!!!!!!!!!!!!
发表于 2014-1-18 19:41:45 | 显示全部楼层
14年了,不知道您还在继续汉化吗?
 楼主| 发表于 2014-1-19 00:15:12 | 显示全部楼层
752191687 发表于 2014-1-18 19:41
14年了,不知道您还在继续汉化吗?

PMC的战役汉化还在进行之中,BAF和DayZ的汉化原本想让@杨囧囧 做,可他目前正沉迷于武突3第二季战役……
发表于 2014-1-23 08:43:42 | 显示全部楼层
steam上购买的武装突袭2和箭头可以使用这个汉化补丁么?
发表于 2014-1-23 10:59:29 | 显示全部楼层
赞赞赞赞,赞赞赞。
 楼主| 发表于 2014-1-23 14:51:23 | 显示全部楼层
weijiali321654 发表于 2014-1-23 08:43
steam上购买的武装突袭2和箭头可以使用这个汉化补丁么?

可以,但是steam版我没用过,我不知道该怎么用。
发表于 2014-1-24 17:12:14 | 显示全部楼层
谢谢你的汉化模组 但是你是否注意到了一些bug 我用的是steam上武装突袭2的完整版 汉化以后训练关第一关中的急救训练出现了拖伤者被卡住的情况 任务中的战争欢迎那一关 单位购买界面不显示任何单位  这是我发现的汉化bug  还有没有其他bug我不知道 希望你能关注一下
 楼主| 发表于 2014-1-25 00:06:04 | 显示全部楼层
qixuanzhe 发表于 2014-1-24 17:12
谢谢你的汉化模组 但是你是否注意到了一些bug 我用的是steam上武装突袭2的完整版 汉化以后训练关第一关中的 ...

拖伤者被卡住这个问题我没有发现。重试一次试试?
单人任务中战争欢迎、熊之崛起、自由战士三关以及丰收红色战役的恶土、战争之犬两关的bug原因出自warfare模式的内核,现在我所找到的解决方案是在玩着几关时暂时移除汉化模组中的vme_clp_l.pbo文件。将在下一个版本中尝试解决这个问题。
发表于 2014-1-26 08:44:14 | 显示全部楼层
lantian 发表于 2014-1-7 18:44
我的是steam的我装了原版和oa,他们分别是2个文件夹

从steam进oa就是co,左下角有2个图标原版和oa

我的也是steam版的武装突袭2和oa。刚开始安装的时候不知道,是arma2和oa同时下载安装的。英文版的话,启动oa默认就是启动co,但是带上汉化mod就不行。无论是自己建立快捷方式还是在steam里添加启动参数,oa只能启动oa。后来了解到,steam改变了arma2和oa的启动方式,如果是安装了steam正版的arma2和oa的话,在oa根目录下就会有一个启动批处理文件,当运行oa时,自动运行这个批处理文件,oa就以co的方式启动运行了。
      经过查找果然在根目录里找到了这个批处理文件一个runoa_co.bat,一个是run_oa_beat-co.bat,大体文件名是这个,具体的记不清了。分别对应的是oa和oa-beta版本。我修改了runoa_co.bat,编辑是可以看到批处理文件里有加载mod的语句,接来下就是把@vme-clp加载的语句写在批处理文件里。然后正常启动oa.exe,这次启动是不用带启动参数的,不用再添加加载汉化mod的参数了。启动之后可以看到,已经加载了arma2、armaoa、vme、beta,而且可以完成正常的汉化显示,在oa里出现arma2的关卡和战役。ok。
发表于 2014-1-27 17:10:29 | 显示全部楼层
你好,我只在steam上买了个AA2的本体,没有mod,我下载的你这汉化要怎么加载?我网上搜了下,发现自己还是不清楚,能和我详细讲下吗?谢谢了
 楼主| 发表于 2014-1-27 18:00:57 | 显示全部楼层
Mr.yellow 发表于 2014-1-27 17:10
你好,我只在steam上买了个AA2的本体,没有mod,我下载的你这汉化要怎么加载?我网上搜了下,发现自己还是 ...

只有AA2原版应该是用不了这个的,因为这个是给武突2箭头行动或者箭头和原版的整合版联合行动用的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入VME

本版积分规则

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2018-5-22 12:31

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表