中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Suyi控

[原创] 【2014年4月22日更新】武装突袭2完美汉化模组v0.85发布,PMC战役汉化完成

视乎已经失效了  谢谢
james691831250 发表于 2013-12-26 12:40
视乎已经失效了  谢谢

奇怪,我这里显示还能正常打开啊?

我只有《武装突袭2》原版和《箭头行动》,其他的没有,请问怎么用这个汉化模组?

能具体的介绍一下汉化模组里的哪些文件分别是汉化的哪些内容吗?

我只要其中的一种汉化,其他的汉化能删掉吗?
wq7_5 发表于 2014-1-2 18:13
我只有《武装突袭2》原版和《箭头行动》,其他的没有,请问怎么用这个汉化模组?

能具体的介绍一下汉化 ...

1、用快捷方式加载mod的方法加载,记得要把这个玩意儿放在最后一个位置。
请先确认你的武突2和箭头行动安装在了一个文件夹下,然后继续;
具体方法:把@vme_clp文件夹拷贝到ArmA2文件夹下,然后建立一个arma2oa.exe文件的桌面快捷方式,对快捷方式文件右键选取属性,在“目标”栏地址的后面加上
-mod=@vme_clp;
这一字串,然后用这个快捷方式就能打开,具体方法可以参见制定的vme官方汉化模组的使用方法介绍,比我这个详细,而用法一样;
2、我这个汉化了武突2原版、箭头行动、英军PMC捷克三个DLC所有的单位、武器、载具名称,以及武突2原版和箭头行动的所有战役和单人任务。
Suyi控 发表于 2014-1-3 00:18
1、用快捷方式加载mod的方法加载,记得要把这个玩意儿放在最后一个位置。
请先确认你的武突2和箭头行动 ...

ACE、DayZ、P85 这几个MOD我没有,但是汉化MOD好像汉化了这几个,我也可以一股脑的用上吗?
wq7_5 发表于 2014-1-3 08:23
ACE、DayZ、P85 这几个MOD我没有,但是汉化MOD好像汉化了这几个,我也可以一股脑的用上吗?

毫无负面影响。
不错,顶一个
《武装突袭2》原版战役剧情模式“丰收红色”刚开始时,会在屏幕的右上角处有一些操作提示,还是英文,没有翻译。
wq7_5 发表于 2014-1-4 22:12
《武装突袭2》原版战役剧情模式“丰收红色”刚开始时,会在屏幕的右上角处有一些操作提示,还是英文,没有 ...

好吧,我还以为不会有人看那个呢……
楼主辛苦了,这个游戏下了有好几年了。因时E盲看不懂任务一直没玩,游戏一直保留没删,现在终于可以玩个明白了。{:soso_e177:}

我的是steam的我装了原版和oa,他们分别是2个文件夹

从steam进oa就是co,左下角有2个图标原版和oa

但一挂汉化mod就变oa而不是co了,下面2种方式挂都一样,它的左下角也有2个图标,但没原版图标了

当我进co后,打开菜单最后一项把汉化的钩选后重启出现3个图标但没汉化

这是怎么回事 难道co不能汉化?
lantian 发表于 2014-1-7 18:44
我的是steam的我装了原版和oa,他们分别是2个文件夹

从steam进oa就是co,左下角有2个图标原版和oa

先进入后勾选汉化模组这事儿@杨囧囧 之前就干过,事实证明这样会让汉化模组无法正常加载。同志这个问题主要在于你把武突2安装在了2个文件夹里导致一起加载汉化模组会出错,这个问题我真心不知道该怎么解决,因为一般而言整合版不该是这样安装的。不妨尝试一下重新给安装到一个文件夹里?
但是steam默认是安装在两个文件夹啊!有没有可以控制steam的安装路径?
lantian 发表于 2014-1-9 09:52
但是steam默认是安装在两个文件夹啊!有没有可以控制steam的安装路径?

这个真的不知道……steam这玩意儿不太懂……
完美中的完美