中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] PMC_CO05 AIA 任务演示视频.话说广告有点长

本来拍的高清 传到优库 字什么的都不清楚了 - -哎..........管他呢 将就看看吧...最后敌人发现尸体 把我菊花爆了 我就不多说什么了。

有想玩的朋友可以加我QQ   也可以跟帖索取 祝广大武装突袭爱好者同志们1111快乐。

对了视频只是演示 请尝试不同的作战路线和作战安排。另外 本次任务每个玩家只有一条命哟。那些死了复活复活又死的玩家 可得注意了 。所有可以复活的游戏 都是脱离了模拟二字的 5个人 一人3命 差不多就是15人多任务了。呵呵 好了话不多说了。

评分

Alex.XP + 2 感谢分享

求武装突袭3整合武装突袭2的方法。跪求。详细一些。谢谢LZ了
社会残渣╭(╯ε 发表于 2013-11-11 15:21
求武装突袭3整合武装突袭2的方法。跪求。详细一些。谢谢LZ了

最简单的办法就是使用 ALL IN ARMA 这个MOD  正版的整合起来 都不用教程 下载 放到A3 根目录 双击启动即可。 盗版A2的话 比较麻烦。
为何不将其团灭

自我认为自己不是兰博。木有那么大的自信心
Tank 发表于 2013-11-12 00:47
自我认为自己不是兰博。木有那么大的自信心

看你跑了那么久找掩护,我以为你要动手,反正杀了几个了,五个人的小队,换着位置打还是可以搞定的
纯真年代 发表于 2013-11-12 13:16
看你跑了那么久找掩护,我以为你要动手,反正杀了几个了,五个人的小队,换着位置打还是可以搞定的

死那里离敌人太近了。 前面的5人巡逻小队只搞定3个 还有两个 转移 想操我屁股去了。~嘿嘿 如果能加上ACE的话就好了 一开火 山上就会发现~就不敢这样打了。
整合AA2我觉得没必要,要是整合后有质的改变最好,要是没有为啥不直接玩AA2啊
aizaishq 发表于 2013-11-12 19:08
整合AA2我觉得没必要,要是整合后有质的改变最好,要是没有为啥不直接玩AA2啊

整合以后肯定有质的改变啊 ~ 不然整合干嘛.....