中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 正版steam更新也太慢了

今天激动滴装上了我滴正版然后等更新,结果要这时间更,郁闷啊。顺便问一下各位,我更新完后可不可以断网直接启动桌面游戏,还是以后一直都要联网从steam启动游戏??因为我电脑在书房,当初布线的时候没搞好,卧室俺媳妇儿电脑有网线接口,我这边还要从卧室拉一根十米长的网线来,很麻烦,很想直接断网玩,可不可以啊??谢谢各位了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
steam是以BT方式下载和更新的,速度慢和网速也有关系。
jinj8401 发表于 2013-11-8 13:42
steam是以BT方式下载和更新的,速度慢和网速也有关系。

不会吧,jin哥,我家是小区光纤,平时下载速度最大1.4MB,稳定值可以在800kb>1MB区间。
设置一下 下载区  选韩国,美国等
查看下更新的时候速度如何,不行的话就选个近的下载区。
你是不是没下完游戏就迫不及待的开始游戏了
steam更新一般都要通宵进行
我用光盘安装好之后更新了四个多小时,是我的网太慢了!
很快呀! 几乎满载稳定 8M电信宽带满速999kb~1.1MB/s 下载速度