中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

RQ 11无人机在战役里肿么调出!

麻烦问在http://bbs.samren.cn/read.php?tid=11385下载的RQ11大乌鸦无人机肿么在战役任务里面调出来?有没有什么插件可以,我试过MCC实时编辑器无法找到!求教,,,,
我也找不到这货哦
我一开始也有同样的问题,被折磨了几天{:soso_e127:},现在调好了。简单地说LZ你还是没有加载好模组。我来分享一下正确的加载方法,1.解压RAR文件,得到一个名字为“@RQ-11_RAVEN_AB_A3”的文件夹。2.解压完后进入这个文件夹,找到一个名为“userconfig”的文件夹,将这个文件夹移出“@RQ-11_RAVEN_AB_A3”文件夹(注意不要删除,后面还有用)3.把“@RQ-11_RAVEN_AB_A3”文件夹复制到游戏根目录。4.把刚才移出的“userconfig”文件夹以同样复制到游戏根目录。5.最后一步,在游戏的快捷方式属性里的目标栏后加上@RQ-11_RAVEN_AB_A3,以实现挂载。

这样操作下来,你的乌鸦无人机就能正常使用了。最后说一下,这个无人机模组确实仿真度和模拟度都相当高,绝对对得起虎子哥的推荐
kaka 发表于 2014-3-9 23:12
我一开始也有同样的问题,被折磨了几天,现在调好了。简单地说LZ你还是没有加载好模组。我来 ...

额,上面看错了,我还以为是ARMA3的乌鸦无人机,原来你问的是2代。这我就不知道了,我是3代才入坑的新人。不过听说3代的乌鸦无人机就是移植自二代的,所以也有可能加载方法也一样吧
搞了半天,我用的是A2的,难怪打不开