中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 武装突袭2完美汉化模组v0.5发布!原版战役汉化完成!

made by Suyi控
支持:《武装突袭2箭头行动》、《武装突袭2联合行动》
特性:
基于vme_clp模组;
所有单位、项目名称完全汉化;无线电作战对话和聊天内容全部汉化;地名全部汉化;对vme_clp模组的错译进行了更正
《箭头行动》训练关、战役和单人任务完全汉化(感谢vme_clp模组);《武装突袭2》原版战役(丰收红色)完全汉化;
ACE和ACEX模组基本完全汉化(除ACEX_PLA以外);P85模组完全汉化;Warfare模式基本汉化。
===========
用法:同标准@vme_clp模组,这次上传的是一个完整的模组,可以独立运行,无需替代旧模组,旧的删掉就行。
===========
下一步目标:《武装突袭2》原版的训练关和单人任务汉化;《武装突袭2:私营军事公司》(Arma2PMC)的战役(黑手套行动)汉化,增加中英文对照(目前是全中文)。

下载地址(百度网盘链接)
0.5B版(最新版推荐,更正了一些小错):http://pan.baidu.com/s/11Ps86
0.5版:http://pan.baidu.com/s/1iSzqh

评分

Alex.XP + 3 原创内容

友情提示:在任务列表中的英文战役任务名不会因为打上中文模组而立刻变成中文,要想也显示出中文就必须从头开始战役!当然这会导致去掉中文模组后这些名称显示不出来。只有战役任务列表中的任务名会有这种现象,单人或多人任务不存在这种现象。为了避免从头打,已经对内容还没汉化的PMC和BAF战役名称进行了汉化,不过这两个战役仿佛不太有人玩……英军战役也不算很有意思,PMC的倒是不错。
友情提示:干得好 哈哈!正在下载ing
无图无人气……
Alex.XP 发表于 2013-11-2 11:19
无图无人气……

可用什么图能表现出战役汉化啊……
Suyi控 发表于 2013-11-2 12:44
可用什么图能表现出战役汉化啊……

我来给你发几张图吧:
感觉不错啊。哈哈哈,期待你翻译所有的东西,最好还有一个捷克的ACR的。成功后,你的目标就是武装突袭3了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2013-11-2 13:00
我来给你发几张图吧:
感觉不错啊。哈哈哈,期待你翻译所有的东西,最好还有一个捷克的ACR的。成功后, ...

1、ACR的DLC没搞到……
2、这是用了shift+- campaign么?怎么一下子显示出了所有任务?那个新生共和国结局我在武突2的missions.pbo里都没找到……

我里面有3个汉化版本,除了你说的BAF还有PMC还有ACR没有搞定,汉化基本都搞定了,当然还有一个阿帕奇的任务需要汉化。  发表于 2013-11-2 13:29
虎子哥1974 发表于 2013-11-2 13:00
我来给你发几张图吧:
感觉不错啊。哈哈哈,期待你翻译所有的东西,最好还有一个捷克的ACR的。成功后, ...

阿帕奇的任务?是说EW战役?那个已经汉化完了,而且是最彻底的汉化啊(那是唯一一个支持人物姓名汉化的任务)。只不过各关的名字没有翻译,因为那些关卡名称全都是Exxx Wxxxxx,翻译了就破坏意境了……
超赞 很好 2汉完就该3了 要么先把3的 生存 给它汉化了  {:soso_e113:}
liangR 发表于 2013-11-2 15:59
超赞 很好 2汉完就该3了 要么先把3的 生存 给它汉化了

我没有3的正式版不可能去翻译3啊……
ddddddddddddddddddddddddddd
楼主好同志啊,虽然是迟来的幸福
A3的战役就靠你了
非常不错!哈哈哈
哈哈,楼主真是厉害,非常感谢楼主的辛勤劳动,之前还看过你在贴吧发的冷战危机的剧情重刻,写得真不错,谢谢楼主了!PS:你那个头像是什么人啊?

列夫·托洛茨基  发表于 2013-11-2 20:24
哈哈,楼主真是厉害,非常感谢楼主的辛勤劳动,之前还看过你在贴吧发的冷战危机的剧情重刻,写得真不错,谢谢楼主了!PS:你那个头像是什么人啊?