中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闪点行动游戏中,ZBD97取代ZTS63A的必然性

如果任务中有2辆战车可以给你驾驶,其中一辆是ZTS63A轻型坦克,一辆是ZBD97步兵战车,你会选择哪一辆?
单选投票, 共有 31 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我选择ZBD97.从战车的三大特性来进行比较:
首先比较火力:
ZBD97有100毫米炮和30毫米机关炮和炮射导弹,虽然100毫米炮的穿甲威力不及ZTS63A的105毫米炮,但是有30毫米炮做为100毫米炮火力间歇阶段的补充,在上炮弹期间可以不停的继续射击目标;
防御力我觉得二者差不多;
机动性能也差不多。实际当中63A的水上速度是18公里/小时,是世界上水上速度最快的战车,但游戏中并不能定义水上的速度值,失败。
ZBD97实用,所以选这个
ZTS63A的105炮可以摧毁M60,机枪可以打步兵,还有炮射导弹

ZBD97是补充
原帖由 DanTong 于 2007-9-8 12:53 发表
ZTS63A的105炮可以摧毁M60,机枪可以打步兵,还有炮射导弹

ZBD97是补充

ZBD97的30毫米榴弹对步兵更有威胁啊
没有可比性,
1、一个是坦克,一个是步战
2、ZTS63A替代车是装大口径炮的新两栖坦克或自行炮,而不会是97或别的步战

如果非让我选,我宁选ZTS63A,至少其远程打击要比97强,尽管97有导弹,但一个数量太少,再则装填时间太长。

楼上没仔细看标题,说的是游戏中。。。。
63给陆战队使用八
支持97取代63
63A可以打坦克,97要差些
ZBD97和BMP一样是个铁皮棺材::L
ZBD97 我有一点不明白ZBD97用什么推进方式? 大多数步兵战车虽然具备泅渡能力,但是不具备海上行驶能力,这点必须要搞清楚。
水陆两栖坦克比两栖装甲车装甲厚
63A火力单一
97的100mm是迫榴炮,63A的105mm是线膛炮,两者不存在可比性……
话说现在最新的水陆坦好象是03式……