中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 武装突袭3外弹道学系列讲座。不定期更新。

创意工坊推出了一个弹道模拟曲线和终点弹道杀伤脚本任务,我以此为讲解平台,利用个人所学知识讲解了外弹道以及终点弹道的一些基础知识,虽然在武装突袭模拟的是计算机弹道,但是也可以对喜欢军事的朋友们科普一下基础射击学理,为我国的军事后备力量做出自己微薄的贡献。
任务下载:
第一集:外弹道基本术语讲解。

第二集:突击步枪与狙击步枪弹道状态对比以及风偏条件下的弹道学习.

第三集:枪械直射以及直射距离概念知识解读

第四集:弹药散布基础知识讲座:
全一集:终点弹道知识以及枪械后座影响弹道讲座:

附录:弹道学基础和战术基础学习PDF资料下载
http://pan.baidu.com/s/1mg4Z8bI

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-10-28 18:24
哇靠,看来是要花点时间才能研究明白的东西啊。
很详细,要认真看几次了。
不过有一个地方调整风偏的数据显示被youku的水印挡住了。看来以后发视频只好改UI的布局,把左上角,右上角的UI往下移一点。这点youku比不上youtube啊。

我的视频全部做完了,就丢在这里,很费力啊,很多知识要归纳,而且还让大家接受,这就是一个复杂的过程。  发表于 2013-10-29 16:55
虎子哥讲的很详细啊,得多研究研究
喜欢这样技术含量高的好贴   多谢提供脚本 本来想去创意工坊官方网站下载脚本 半天也不知道怎么下载 上面好东西真多 要注册  steam账号才能下载? http://steamcommunity.com/shared ... 913&searchtext=

我的帖子里面已经放出了站内的下载地址,还有就是如果你要创意里面的任务就必须用S平台注册号码去下载。  发表于 2013-11-8 05:50
my5800mkk 发表于 2013-11-7 22:52
喜欢这样技术含量高的好贴   多谢提供脚本 本来想去创意工坊官方网站下载脚本 半天也不知道怎么下载 上面好 ...

恩 多谢虎子哥 求教dandao.altis.pbo 这个脚本怎么加载运行呢  我在自建任务里用 [] call dandao.altis; 不成功 不知怎么回事?
我搞错了  是不是应该放在ArmA 3/Missions  文件夹下  
E有插件放出

虎子哥讲的很不错,我看了视频之后感觉了解到了很多知识{:soso_e179:}。
虎子哥,十分想要您的这些真实插件。。。不知道是否能分享一下。

改分享的都分享了,鉴于现在版本很不稳定,可以到我的主题去找。  发表于 2013-11-13 11:25
潘郭靖 发表于 2013-11-13 08:44
虎子哥,十分想要您的这些真实插件。。。不知道是否能分享一下。

谢谢虎子哥。
好棒啊,谢谢虎子哥。
话说一直没看出武装突袭里的步枪之间有什么区别。另外下AK系列载插件,也没觉得AK74SU和AK74普通型有什么差别。……
虎子哥,这个带颜色的弹道的插件的地址在哪儿啊?放出一下吧,之前想找没找到。
话说穿墙和跳弹是特殊的插件还是AA3自带的功能啊?

都是自带的运算。  发表于 2013-11-13 21:11
DragonZen 发表于 2013-11-13 19:56
虎子哥,这个带颜色的弹道的插件的地址在哪儿啊?放出一下吧,之前想找没找到。

你现在知道了吗?那个英文不知道哪里下