中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] LIBMOD 战役:兄弟连 过关指导 二

对白翻译:
伊帼*索莫夫中尉:朋友,听我说, 你的腿被弹片伤了肌肉, 但是在德国佬检阅的时候,你一定要站着。
安卓伊*梅尼科夫:我做不到
伊帼*索莫夫中尉:中士,你一定可以的, 你一定要坚持住,那样的话我有办法帮你逃出去...
安卓伊*梅尼科夫:怎么逃,不管怎么说我都跑不动呀。
伊帼*索莫夫中尉:没跑的必要,只需要坐到那台自走火炮里。 我比你跑得快,这个交给我吧,但是一会你一定要站起来!
伊帼*索莫夫中尉:一定要坚持住!
安卓伊*梅尼科夫:我站着呢!
SS军官:需要军医治疗的, 上前两步!
SS军官:剩下的都很健康了, 很好, 所有人都进营房!
我们将扮演伊帼*索莫夫中尉
昨天夜里德国鬼子带走了我们中的20个人。今天可能会带走我们了, 是时候行动了。
今天夜里, 我在兵营的房顶上开了个口。我爬到了房顶上,天以快亮了。
得先干掉巡逻的, 然后设法跑进半履带步兵车里, 车上的机枪正对着德国佬的营房呢... 德国佬也不多...
从德国佬的对话里我们得知, 德国人还没有拿下渡口,所以我们应该前往那里。
我还打听到那台自走火炮已经修好了。我们就乘它离开, 下午藏起来,等夜里再行进。安卓伊, 你来驾驶,至于炮手的话
就找那个炮兵吧,其它人可以坐在装甲上。 这样我们就有一个完整的成员组了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
现在的价值观是快速消费体验,虽然讨论10年前的游戏已经没什么人气,不过明白自己想要的是什么的人也是大有人在。
十分感谢兄弟认真的视频录制工作!
现在打开steam都不想点arma3进去,但是闪点行动还是一直在玩之前下载下来的海量任务。
我一直觉得闪点行动是可以玩一辈子的游戏。
带着青春记忆的游戏在脑海里是挥散不去的,现在已经不玩游戏了,电脑也换了几台了,但是这游戏始终在移植着,青春精神永远发扬。谢谢楼主!