中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人战役] 这样的武器箱式如何调出来的?

这箱子里什么都有  如何用编辑器调出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
VAS,http://www.armaholic.com/page.php?id=19134&highlight=VIRTUAL,页面有说明自己看吧。。。
~ING 发表于 2013-9-24 06:52
VAS,http://www.armaholic.com/page.php?id=19134&highlight=VIRTUAL,页面有说明自己看吧。。。

还是新手这如何用?
感谢提供下载地址。。。。
怎么用啊?
英语不好看不懂啊!
VGSTD 发表于 2013-9-24 14:37
还是新手这如何用?

这是一套用编辑器制作任务时加入的脚本,你先学习用编辑器制作任务,学会了自然就知道了。你要是不懂制作任务加载脚本,那要给你解释的话,可能得从头说起,得单写一篇帖子。
VGSTD 发表于 2013-9-24 14:37
还是新手这如何用?

先在坛子里搜索“Mr.Murray的编辑指南正式版”,把这本编辑器教程学明白,然后你就能明白了,有关加载脚本在2.5章中有大致的说明。
nazi840611 发表于 2013-10-24 13:37
先在坛子里搜索“Mr.Murray的编辑指南正式版”,把这本编辑器教程学明白,然后你就能明白了,有关加载脚 ...

虚拟武器箱 我已经搞懂了    还有 触发器里面的命令如何编写  有没有相关的教程
VGSTD 发表于 2013-12-7 02:15
虚拟武器箱 我已经搞懂了    还有 触发器里面的命令如何编写  有没有相关的教程

触发器的命令要根据你自己需要哪些功能去BI的官方网站查询http://community.bistudio.com/wiki/Category:Scripting_Commands_Arma_3,MURRAY的教程里有一部分常用命令

按照我的回复去学习
太牛啦,可以好好撸了