中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] MXM6.5和EBR7.62这2把精准步枪,大家觉得哪个好用?

好吧,都玩了很长时间了,都应该比较了解了吧。
我个人认为:威力和射程初速上EBR占优,弹道很直,基本一枪能打死人;
外形上MXM比EBR漂亮,弹道很弯曲,子弹有些飘,弹着点有些散,基本一枪打不死人;
单选投票, 共有 402 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我觉得还是那支7.62的机枪好,
声音短、脆!
一弹毙命!
弹药足,150发。
单发点射精度高。
amen1345 发表于 2013-9-23 11:01
我觉得还是那支7.62的机枪好,
声音短、脆!
一弹毙命!

对,对,EBR那声音确实很销魂。。
MXM的声音就像鞋底子拍水泥墙。。
个人喜欢EBR+MRCO+沙漠短管消音
在不装MOD的环境下 EBR 原版MXM的声音不喜欢
在JSRS环境下 喜欢MXM 声音好听
老非猫 发表于 2013-9-23 11:15
个人喜欢EBR+MRCO+沙漠短管消音

我觉得EBR配消音后失去了威力大的优势,个人喜欢SOS或者Nightstalker瞄具...
MK200+Nightstalker+Suppressor,两百发的弹箱,消音,脚架,夜视,热成像,叼爆全场
歪一下楼,我发现之前宣传图中出现过的KSG霰弹枪没在现在的正式版中出现,难道真的要跟DLC一起出么?
就数值来说 MXM 精度比 EBR高 初速也略高 但是弹药伤害小 EBR伤害高 一发撂倒 但是距离超过700之后命中率大幅降低
就个人来说更喜欢直接机枪突突压着打优势更大 实在要长程射击的话有专业狙击不用拿个精确射手步枪 充数实在是没效率
哥是大威力党,精确步枪一般蹲得比较远,好不容易打中一枪还打不死人的感觉太蛋痛了
还是HK417好用些...........
ZWB 发表于 2013-9-23 14:04
歪一下楼,我发现之前宣传图中出现过的KSG霰弹枪没在现在的正式版中出现,难道真的要跟DLC一起出么?

听老非猫说要增加2种固定翼,当然你说的这个散弹枪就是小菜一碟了。
最重要的是7.62能穿人

我记得msy说过BI要做出霰弹枪一发一发换弹的那种效果(之前都是弹匣整装)

还有AA-12嘞