中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十万火急,资源网站被黑?

昨晚我在一个AA2朋友的帮助下把原版与箭头整合时到了要下载1.06升级补丁这一步时,却出现1.06补丁资源文件不见了,我晕,这该如何是好,实在没法子了,哪位大哥能指点下该如何办?如果哪位有该补丁备份的麻烦发我QQ啊,498701682@qq.com跪谢了,不知道如果不打该补丁与后面的其它几步而直接就玩游戏的话能正常玩吗?        【也许你会问为什么要替换呢?
我可以告诉你,你不替换KEY的话你连1.60的升级补丁都打不上去!
联机就更别想了 - -

当你都替换完毕之后
接下来就是打1.60的升级补丁,因为想要升级1.60,OA必须是1.05以上的版本,所以在这之前需要你升级1.06!
下载地址:http://downloads.rkslstudios.info/BIS/ARMA2OACORFT_Update_160.zip
怎么下载就不用我教你了吧 - -  虽然是傻瓜教程,但是我相信你的智商肯定在130以上~
下载后放到游戏目录里安装,过程也是比较漫长,不过有志者事竟成!Never give up!!!!
接着再安装1.62升级补丁

http://d.1tpan.com/tp0305724023】就是到 了这一步,资源不见了
别人能玩,你不能玩,一定是你的操守出现了问题,箭头如果单独安装就自带了武装突袭2的1.06补丁,所以你只需升级武装突袭2的1.05,1.07就可以了,最后箭头CO的1.62补丁全部涵盖了所有的包括武装突袭2的1.11补丁,我就奇怪,你也不是第一次玩游戏,怎么就把自己搞的里外都无操守啊。
我的是将两者整合啊,虎子哥请问一下如果不打补丁可以直接玩吗?
这里有个原版1.00升级到1.09的升级挡
http://www.arma2.com/index.php?option=com_rokdownloads&view=file&Itemid=20&id=510%3Aarma-2-patch-1-00-to-1&lang=en
曾经沧海 发表于 2013-9-22 06:45
我的是将两者整合啊,虎子哥请问一下如果不打补丁可以直接玩吗?

不打升级补丁当然可以玩,只是有的插件和模组对游戏版本有要求的,所以最好是升级到最新的版本了。。。
我的意思是在后面的时间段里想什么时候打补丁就什么时候打可以的吧,应该不会过期作废吧?
我的游戏版本在整合时就以经在升级到最新版本的了,问题是还要什么补丁要打进去
曾经沧海 发表于 2013-9-22 13:00
我的游戏版本在整合时就以经在升级到最新版本的了,问题是还要什么补丁要打进去

BI已经停止2代的更新包括测试补丁,既然已经是最新版那就完事了
{:soso_e103:}