中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

 找回密码
 加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: a8325811

[讨论] Arma III 繁體中文語系 問題回報區

  [复制链接]
发表于 2014-6-26 21:55:35 | 显示全部楼层
在选项>按键设定>视角设定>command watch  这一项现在翻译的是指挥官手表,明显不合理

点评

感謝提醒!^^  发表于 2014-7-9 21:37
发表于 2014-6-27 15:45:17 | 显示全部楼层
發現一個錯誤,泰坦的AP彈藥實際上不是穿甲彈而是高爆彈!!!

点评

感謝提醒!^^  发表于 2014-7-9 21:38
 楼主| 发表于 2014-7-23 16:33:54 | 显示全部楼层
----------------------------------------------------------------------------
分隔線,以下開始討論2.0版本的問題
----------------------------------------------------------------------------
发表于 2014-8-12 14:02:40 | 显示全部楼层
台湾兄弟辛苦了!刚装上,发现Proving Ground消失了,咋回事儿?
发表于 2014-8-19 14:26:14 | 显示全部楼层
请问一下就是我装上中文后多人联机一些服务器怎么进不去了?
发表于 2014-8-21 15:09:48 | 显示全部楼层
很多载具显示英文,特别是装甲车
发表于 2014-8-24 17:59:08 | 显示全部楼层
百度云盘过期了= , -
 楼主| 发表于 2014-8-25 01:25:23 | 显示全部楼层
aerman 发表于 2014-8-24 17:59
百度云盘过期了= , -

我自己這邊看是正常的ㄟ
发表于 2014-8-25 10:54:59 | 显示全部楼层
首先还是感谢你们,但是是不是打了补丁就不能进去一些非中文服务器呢
 楼主| 发表于 2014-8-25 16:56:46 | 显示全部楼层
MICHAELSTARS 发表于 2014-8-25 10:54
首先还是感谢你们,但是是不是打了补丁就不能进去一些非中文服务器呢

恩 如果該伺服器有開模組驗證 那你沒有跟他掛一樣的那就進不去了

如果該伺服器是中文伺服器,你可以建議他們掛上中文包裡面的key,就可以讓你進入了
发表于 2014-9-28 13:57:10 | 显示全部楼层
虎子哥,我挂载了这插件,调出插件后武器没有你视频上的多,为什么
发表于 2014-10-18 11:38:47 | 显示全部楼层
更新了1.32 就不是中文了
发表于 2014-11-8 18:29:53 | 显示全部楼层
神猴大大,简体汉化模组貌似有字库丢失的bug啊。瞄具开镜后,“可见光” '见'丢失,显示为“可 光”,还有“热成像”也丢失了'热‘,等等。对比繁体模组没有这个问题。不知是我本地问题,还是模组问题?

点评

我檢查看看  发表于 2014-11-10 22:30
发表于 2014-11-12 21:35:48 | 显示全部楼层
神猴大大,又发现有新bug

首先是游戏设置处文字丢失,如图



简繁都有此问题

然后操作设置-武器设定中,减少密位翻译成了使用操作选择(繁体未测试)


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
发表于 2014-11-13 18:43:58 | 显示全部楼层
还有这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x

点评

收到  发表于 2014-11-28 02:24
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入VME

本版积分规则

中国虚拟军事网  

GMT+8, 2018-8-16 10:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表