中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: a8325811

[讨论] Arma III 繁體中文語系 問題回報區

在选项>按键设定>视角设定>command watch  这一项现在翻译的是指挥官手表,明显不合理

感謝提醒!^^  发表于 2014-7-9 21:37
發現一個錯誤,泰坦的AP彈藥實際上不是穿甲彈而是高爆彈!!!

感謝提醒!^^  发表于 2014-7-9 21:38
----------------------------------------------------------------------------
分隔線,以下開始討論2.0版本的問題
----------------------------------------------------------------------------
台湾兄弟辛苦了!刚装上,发现Proving Ground消失了,咋回事儿?
请问一下就是我装上中文后多人联机一些服务器怎么进不去了?
很多载具显示英文,特别是装甲车
百度云盘过期了= , -
aerman 发表于 2014-8-24 17:59
百度云盘过期了= , -

我自己這邊看是正常的ㄟ
首先还是感谢你们,但是是不是打了补丁就不能进去一些非中文服务器呢
MICHAELSTARS 发表于 2014-8-25 10:54
首先还是感谢你们,但是是不是打了补丁就不能进去一些非中文服务器呢

恩 如果該伺服器有開模組驗證 那你沒有跟他掛一樣的那就進不去了

如果該伺服器是中文伺服器,你可以建議他們掛上中文包裡面的key,就可以讓你進入了
虎子哥,我挂载了这插件,调出插件后武器没有你视频上的多,为什么
更新了1.32 就不是中文了
神猴大大,简体汉化模组貌似有字库丢失的bug啊。瞄具开镜后,“可见光” '见'丢失,显示为“可 光”,还有“热成像”也丢失了'热‘,等等。对比繁体模组没有这个问题。不知是我本地问题,还是模组问题?

我檢查看看  发表于 2014-11-10 22:30
神猴大大,又发现有新bug

首先是游戏设置处文字丢失,如图

简繁都有此问题

然后操作设置-武器设定中,减少密位翻译成了使用操作选择(繁体未测试)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
还有这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

收到  发表于 2014-11-28 02:24