中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ming_boy

[原创] 国庆节新增下载——勿忘国耻!警钟长鸣!——民国时期及解放初期人物模组

做的不错,不过怎么没见到谷子地?
还有闪点迷啊!!!好感动!!!一定要下下来玩{:soso_e109:}
等一下,国军哪来的刘易斯机枪{:soso_e128:}
楼主能加我的QQ1036604795么,我想贡献几个搜集到的插件(信息站上的)
我有一种从新安装OFP的冲动哎!这个必须要好好顶一顶!!
可惜,没有arma2的~~~~
ming_boy 发表于 2013-9-19 00:24
第五部分——警察、土匪及平民

民国警察

闪点发明家你真伟大,注意身体,劳逸结合啊
ming_boy 发表于 2013-9-20 07:42
呵呵,惭愧惭愧,不敢班门弄斧,见笑了!
还有一部分没有完成,近期应该可以推出了,请多多指教!

貌似借鉴了二战时捷克斯洛伐克国防军的装备
AKM-63 发表于 2013-9-28 11:49
貌似借鉴了二战时捷克斯洛伐克国防军的装备

主要是借鉴了二战德军的装备,还有其它国家的一些东西,万国牌嘛
ming_boy 发表于 2013-9-29 19:34
主要是借鉴了二战德军的装备,还有其它国家的一些东西,万国牌嘛

提示一下,汪伪的忠义救国军穿的是黄色军装,八路军仿佛就没有黄色军装,东北抗联基本没有戴过有红星的苏联的布琼尼式军帽,仿佛在历史上伪满军的军装也是黄色的,奉系军阀的奉军是灰色军装,从装束上看东北土匪不如叫白俄土匪更好一些

目前就发现这些问题,你也要保重身体啊,祝你成功

AKM-63 发表于 2013-9-29 21:31
提示一下,汪伪的忠义救国军穿的是黄色军装,八路军仿佛就没有黄色军装,东北抗联基本没有戴过有红星的苏 ...

八路军是有黄色军装的,条件艰苦,有什么染料就用什么颜色。也考虑到了与新四军区分,所以采用了土黄色。

参考了《民国军服图志》、《中国百年军服》、《1931-1945抗战时期国民党军队陆军单兵装具》、《抗战时期国民革命军单兵装备图解》等资料,基本上是符合历史的,但也有一定的YY成分,请大家谅解!

一楼增加了下载地址,大家可以在假期里玩一下,欢迎多提意见和建议。

ming_boy 发表于 2013-10-2 09:07
八路军是有黄色军装的,条件艰苦,有什么染料就用什么颜色。也考虑到了与新四军区分,所以采用了土黄色。 ...

太感谢你了,你这么辛苦
哈哈,从插件要求看,还真是万国牌
不好意思!因为时间仓促,漏了几个所需插件,在一楼有补充,请大家留意!有问题的话请在本帖告知一声,多谢!
大家玩上了吗?有什么意见和建议啊?

使用小技巧:

1、八路军、新四军和山西新军不戴帽徽
只要在组长的初始化栏输入以下代码即可:
{_x setObjectTexture [4,""]}forEach units group this

2、换臂章
只要在组长的初始化栏输入以下代码即可:
{_x setObjectTexture [2,"\AIA_China\8RA.paa"]}forEach units group this

臂章代码如下:
八路军——8RA
新四军——N4A
十八集团军——18GA
山西新军——JSD
东北抗联——DBKL
民主联军——MZLJ