中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[教程] 武装突袭3整合武装突袭2CO箭头的方法和演示视频。附百度网盘分享。

虎子哥1974 发表于 2013-9-29 12:00
正版BAF无法加载,只能是低材质的,而且人物已经替换了,你仔细看我的演示的东西,2代的插件很难加载在3 ...

谢谢虎子哥 终于玩上了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ZEBRA 发表于 2013-9-29 13:08
谢谢虎子哥 终于玩上了

我更新了版本,你到这个贴里下,替换了狙击手等人物,以及BAF人物等等。以前是光头的,现在有些人带帽子了。
虎子哥,能把你电脑是整合好的发上了吗,因为这个整合过程有很多像我这样的菜鸟都不会弄!!太强了!{:soso_e100:}
虎子哥,武装突袭2的C岛里面的小池塘,小湖泊,会不会跳进去就出不来了呢?
为什么汉化插件挂载了还是英文的
贡献与勋章 发表于 2013-10-1 00:59
为什么汉化插件挂载了还是英文的

汉化插件修改了DTA,在武装突袭2CO整合里面,无法从插件替换DTA,所以解决的方法很简单,备份你的武装突袭3的DTA文件,把汉化插件包里面的DTA放在里面,就是和DTA里面languagecore_f文件替换成汉化的东西,推荐台湾汉化版本,这样可以修改启动菜单页面的英文为汉化,如果你要演示任务的汉化,很简单,把ADDONS里面的langguage前缀文件也备份替换台湾繁体中文的汉化翻译,简单的无法再简单了,但是不懂的人就如同一个门外汉一样,其实这个游戏没有很复杂的地方,熟能生巧便是。
定了!!谢谢胡子!!!
感谢分享,                           
非常好,终于arma系列可以一起玩了
虎子哥 为什么 整合完 可以进游戏 箭头的内容也有 就是显示有问题 怎么办 啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
总之显示问题很多 怎么回事啊 虎子哥
没人知道么!
非常感谢虎子哥的分享 小白受益匪浅。
虎子哥问下
1.你怎么做到把oa的战役任务加载到整合版aa3里的.直接打oa的战役貌似不行.
2.整合版打oa的任务有时候人物受伤倒地等待治疗的状态,貌似aa3无法让人从这个状态中恢复到健康,然后游戏就无法进行下去了,这个有办法解决么.
3.求oa可以运行与aa3整合版的mod列表.
sleepingboy 发表于 2013-11-7 22:56
虎子哥问下
1.你怎么做到把oa的战役任务加载到整合版aa3里的.直接打oa的战役貌似不行.
2.整合版打oa的任 ...

这个里面已经做得很好了,而且MOD很难整合到武装突袭3里面,列表没有靠的是排除法,能运行不报错就可以了,玩这个游戏没有捷径,只有一条你必须和我们过来人一起遵循:摸着石头过河,自力更生。