中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[教程] 武装突袭3整合武装突袭2CO箭头的方法和演示视频。附百度网盘分享。

实在是太感谢虎子哥了~
虎子哥1974 发表于 2013-9-18 06:51
站内给你一个武装突袭3的中心控制台插件,可以看视频我怎么用的,适用于任何单机和联机状态。也可以搜武 ...

然后呢,这么用...
虎子哥1974 发表于 2013-9-18 06:51
站内给你一个武装突袭3的中心控制台插件,可以看视频我怎么用的,适用于任何单机和联机状态。也可以搜武 ...

谢谢 我会了。
不错不错,谢谢虎子哥了,等回去了试一下!
哇哦,太赞了,刚才进去跑了一下塔基斯坦,感觉画面比在2代里还要好,建筑物什么的材质也比以前清晰了,武器什么的都可以用,但有一点遗憾就是往代的人物依然不能用。总之是非常不错啊,谢谢虎子哥推荐!
虎子哥加油!
那个中心控制台的插件放哪儿?
虎子哥 我的启动项 就是进不去~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
ww594224038 发表于 2013-9-19 00:00

你是不是32位的系统啊?
涛声依旧 发表于 2013-9-19 00:10
你是不是32位的系统啊?

64的~
ww594224038 发表于 2013-9-19 00:00

仔细看了一下,你挂的是ARMA,而不是CO,而且你有没有盗版,这个很关键,因为盗版的注册表有时候写入有错误,反正别人能玩你不能玩,只能证明你的操守有问题,按照我的要求一步步去做,截图已经说的再明白不过了。
~ING 发表于 2013-9-17 16:59
嘿嘿,比较喜欢看虎子哥的视频,听虎子哥“乱侃一番”,吹吹牛什么的。。。当然,还要向虎子哥好好学习天天 ...

重新做了一个步坦协同的原声视频,过来支持一下,视频效果很好,游戏总全程没有报错。兼容性很好。
131 发表于 2013-9-17 22:03
虎子哥   成功了    除了能玩之前的几代  最大的好处是  帧数啊  50+  流畅啊

再就是 这个提示框如何去 ...

求你第二个视频的插件下载
虎子哥1974 发表于 2013-9-22 06:23
重新做了一个步坦协同的原声视频,过来支持一下,视频效果很好,游戏总全程没有报错。兼容性很好。

支持,那是必须的。。。只是没有解说感觉还不太习惯啊。。。
感谢虎子哥的辛苦劳动,这个太帅了!