中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsadcn

[插件] ★ TPW MODS(更新-26.01.2015-版) - 不多说超神了已经。

楼主好人,请问如何开关6到11

TPW MODS安装后 当进入任务前会出现No entry 'bin/config.bin/Cfg Vehicles/ModuleTaskCreate_F/arguments/Owner/values/Unit.default'.错误信息 请问是出了什么问题?
把mod删除, 游戏根目录下的UserConfig文件夹中该mod相关文件清空情况依旧, 求有能前辈解一下问题所在...是跟其他插件冲突 还是我少装了什么东西  谢谢
我的arma3是1.24版
forssmann 发表于 2014-8-5 20:00
TPW MODS安装后 当进入任务前会出现No entry 'bin/config.bin/Cfg Vehicles/ModuleTaskCreate_F/arguments ...

你是否装CBA_A3

感谢回复
CBA A3安装了 问题刚刚找出来了 是另一个插件造成的 移除之后就没事了
谢谢!
非常好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这是好东西啊,,,,

火力压制和受伤系统我最赞赏。
平民系统如果加上:平民遇见士兵会惊慌失措,躲藏的躲藏,逃跑的逃跑,尤其是遇见敌对的士兵,这样就更完美了。

狗叫,征用汽车,等等,我觉得可有可无。
{:soso_e144:}
游戏中如何开启和关闭
shinhu 发表于 2015-2-13 16:03
游戏中如何开启和关闭

不使用脚本的话,在游戏内无法选择开关。只能在游戏外配置文件中预先设定。
wsadcn 发表于 2015-2-13 16:33
不使用脚本的话,在游戏内无法选择开关。只能在游戏外配置文件中预先设定。

哦,userconfig
在哪里呢
挂载后显示了挂载但是进游戏没任何反应
我很喜歡這個插件的隨機性,不用我在用MCC自動生成戰役,很方便!謝謝分享~

我个人十分喜欢@TPW-MOD插件,同样十分喜欢@ACE3的交互功能,但是我同时挂这两个插件时在ARMA3里均能显示挂载成功,但是一进入游戏里面大概10秒的时间就会出现问题。是不是这两个插件不兼容?

我用挂插件排错法发现 ①@CBA+@TPW  ②@CBA+MCC+@TPW 经测试均无报错,@TPW可以正常实现功能。                 ③@ACE3+@CBA+MCC+@TPW    TPW大概10秒刷出物件后,画面一直卡顿无响应也没有跳出游戏,什么原因?如何解决?

估计是ACE冲突了,我也是这样,过一会儿就卡住了,只能切出来杀进程  发表于 2015-4-17 01:00
支持一下楼主,这样真是造福人民群众啊