中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsadcn

[插件] ★ TPW MODS(更新-26.01.2015-版) - 不多说超神了已经。

为什么加载CBA进入游戏后大概几秒钟就会无响应?不加载就正常。
无意中发现一个问题,不知道算不算bug,我加载后,所有的角色都不会游泳了,一到水深处就在那里做蹲起,一直在做,按什么键都没用。。。不知道大家有没有遇到过。。。
顶一下,看着真心不错
显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
swat0781 发表于 2013-9-22 21:43
为什么加载CBA进入游戏后大概几秒钟就会无响应?不加载就正常。

不应该吧。CBA大家加载着都没为问题啊
~ING 发表于 2013-9-23 15:16
无意中发现一个问题,不知道算不算bug,我加载后,所有的角色都不会游泳了,一到水深处就在那里做蹲起,一 ...

这还真没注意,也许是FALL系统的问题吧。。

请把MOD文件夹内的userconfig文件夹放到游戏根目录下。
wsadcn 发表于 2013-9-24 00:38
请把MOD文件夹内的userconfig文件夹放到游戏根目录下。

哦。。。谢谢。。。
wsadcn 发表于 2013-9-17 11:19
安装好后,所有功能是默认打开.自动开启.游戏中无法单独关闭.单独开关某项功能请在userconfig内TPW的配置 ...

打开文件后如何更改?改哪里?英文小白求救
这个跟TMR哪个好呢?
WHAT?! 发表于 2013-9-25 19:22
这个跟TMR哪个好呢?

这个就不好说谁好谁不好,术业有专攻,功能不一样而已。
YYGGQQ 发表于 2013-9-24 22:06
打开文件后如何更改?改哪里?英文小白求救

每个带有active的行的后面 0是关 1是开。
高手在民间啊。我越来越喜欢这个东西了。
不过能否做个干净版的,不要插件支持
cnliuchang 发表于 2013-9-16 20:25
就是上面1楼提到得12个功能,就是有一点不明白加载完TPW MODS
在游戏里怎么体现,这12个功能在游戏中如 ...

只要加载了就默认开启了,如果要做成可调式界面,如MPG这类带界面的,一些效果可自定义的话,要求制作者要投入更多的精力和时间才能完成。
这些东西怎么用啊?下下来要装在哪个文件夹里?