中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsadcn

[插件] ★ TPW MODS(更新-26.01.2015-版) - 不多说超神了已经。

cnliuchang 发表于 2013-9-16 20:25
就是上面1楼提到得12个功能,就是有一点不明白加载完TPW MODS
在游戏里怎么体现,这12个功能在游戏中如 ...

安装好后,所有功能是默认打开.自动开启.游戏中无法单独关闭.单独开关某项功能请在userconfig内TPW的配置文件中更改。
cnliuchang 发表于 2013-9-16 17:50
这个MOD怎么使用。  先加载“CBA”MOD  再加载TPW MODS,我想知道怎么在游戏里 开启这些MOD,,楼主这么说 ...

安装好后,所有功能是默认打开.自动开启.游戏中无法单独关闭.单独开关某项功能请在userconfig内TPW的配置文件中更改。
各项功能的调试参数,也在userconfig内TPW配置文件中更改。
在楼主的指点下小小的试了一把,感觉不错!
我把,这个太流弊了,,完全支持
用了之后卡出翔,果断关闭部分功能,,,,,比如刷人物和车辆没啥用,还有飞机船动物,,,,,
kongfanxiao101 发表于 2013-9-18 09:32
用了之后卡出翔,果断关闭部分功能,,,,,比如刷人物和车辆没啥用,还有飞机船动物,,,,,

是的。我也都关了。。
wsadcn 发表于 2013-9-18 10:02
是的。我也都关了。。

只保留咱们需要的就好,哈哈
已经同步翻译0919版
cnliuchang 发表于 2013-9-16 20:25
就是上面1楼提到得12个功能,就是有一点不明白加载完TPW MODS
在游戏里怎么体现,这12个功能在游戏中如 ...

加载后就以经有上述的效果了,你找几个AI试,你先开几枪,他会马上躲到最近的物体边上去,然后卧倒向你开火,中枪后马上倒地,打包后,成卧倒射击,加载了后一挑两都很难了,除非手雷偷袭一次。
感谢分享= =试试先
AR那更新19的了···

TPW_MODS.hpp not found 是什么回事呢?  CBA_A3 B4版  也装有  

默认下载 也没改动过 HPP里面的参数= =完全无厘头···   只加载 CBA+TPW都这样···
噼啪嘭 发表于 2013-9-20 02:18
TPW_MODS.hpp not found 是什么回事呢?  CBA_A3 B4版  也装有  

默认下载 也没改动过 HPP里面的参数= = ...

请把MOD文件夹内的userconfig文件夹放在游戏根目录下。
同译0922
谢谢更新的报道和翻译啊