中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 武装突袭2模拟阿帕奇武装直升机概述和长弓火控演示。

蔓延的火 发表于 2013-10-5 14:22
挂了COWarMOD,驾驶位可以操作炮手,但切换炮手后就再也切换不回驾驶位了,求指点。

就是删除键,已测试通过,论坛里关于COWarMOD的介绍和演示少的可怜,但这个MOD还是有很多特点,值得推敲。
这东西,有那么一点Feeling,可是BUG超多,操作蛋疼,让人抓狂,飞行模拟必须是DCS系列。

请问下楼主,这个模组有很别扭的就是用直升机的倾斜操控鼠标和键盘都太他M的灵敏了,你不觉得吗,恐怕现在世界上没有哪个真实的直升机操控有那么灵敏吧,能不能改脚本把它改回Arma2原版的AH-64那样的操控呢????

文件已经上传,你到文章指定地点百度网盘下载。  发表于 2014-4-6 13:52
有空你重新到我这个帖子里面,我上传自己备份的一个版本的APQ,取代原来作者的链接,因为作者实在很操蛋。  发表于 2014-4-6 13:27
Nick_0 发表于 2014-4-6 12:50
请问下楼主,这个模组有很别扭的就是用直升机的倾斜操控鼠标和键盘都太他M的灵敏了,你不觉得吗,恐怕现 ...

灵敏度是最新版本的文件,当然有问题,我有3个版本的长弓阿帕奇,中间这个版本是最好的,灵敏度也可以承受。其实我估计作者是故意这样放出的,这个作者比较操蛋,心眼有问题。

十分谢谢先了。。。。  发表于 2014-4-6 14:13
果然是虎子哥,回复神速,是才上传的吗?抱歉我早先没有仔细看你说明,上来就讲。。  发表于 2014-4-6 14:09
虎子哥1974 发表于 2014-4-6 13:24
灵敏度是最新版本的文件,当然有问题,我有3个版本的长弓阿帕奇,中间这个版本是最好的,灵敏度也可以承 ...

这个作者比较操蛋,心眼有问题。。。。哈哈哈

小试了会而,感觉比最新版本的好多了,不过还是有些灵敏,还是感觉有点飘,不够拟真,没有重量感,还是原版的那种才有重量感,我想这个应该是可以修改它的脚本来改的。。。不知道要改哪个文件。。。

这个版本我改了弹药的杀伤效果,作者改了弹道效果,还是很不错的,按照玩DCS里面的黑鲨经验,直升机应该是灵敏度很高的东西。  发表于 2014-4-7 06:46
Nick_0 发表于 2014-4-6 14:55
小试了会而,感觉比最新版本的好多了,不过还是有些灵敏,还是感觉有点飘,不够拟真,没有重量感,还是原版 ...

这个版本我改了弹药的杀伤效果,作者改了弹道效果,还是很不错的,按照玩DCS里面的黑鲨经验,直升机应该是灵敏度很高的东西。
虎子哥1974 发表于 2014-4-7 06:46
这个版本我改了弹药的杀伤效果,作者改了弹道效果,还是很不错的,按照玩DCS里面的黑鲨经验,直升机应该 ...

没玩过DCS黑鲨,不过对于游戏的话有的玩家可能认为灵敏好,但真实的直升机肯定没有那么高的灵敏,你试一下微软模拟飞行就知道了,Arma2原版的直升机操控灵敏度比较倾向真实。。
虎子哥出的都是精品!下来学习学习!感谢虎子哥!敬礼!

虎子哥辛苦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
感谢呀,虎子哥!!!
怎么打开抬头显示??
作为一个酷爱直升机的的武突迷一定要感谢虎子哥的无私奉献,在DCS出阿帕奇之前这应该是在画面和拟真度上最平衡的阿帕奇模拟游戏了,之前坚持不懈的玩了几年EECH,拟真度不错就是画面惨不忍睹了
请问在编辑器里没有油料的问题是怎么解决的呢,我在旁边放了弹药车和油料车,武器挂载选项在菜单中有了,可是没有看到加油的选项