中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【每日更新,现有4个任务】大型CO原创多人合作任战役系列正在更新(需要AC130插件)

这个任务其实还是有漏洞的。。。主角一行人是海军陆战队但是在字幕里面叫Rangers,不过这还是没有大碍的,那么让我一个个介绍
任务1:
夜间潜入U岛(如果被发现了就会有激情的音乐) 那么这个任务一开始就要注意“潜行”的,一定要让有一定技术和经验的人来开直升飞机,然后跟着导航点到了就准备拉高然后跳机,先让基友跳,然后把机头往前压然后自己跳避免飞机撞到自己人(经过测试在那个地方拉高应该是不会被ai防空火力发现的) 另外要注意看字幕,任务都是在字幕里面提示的,成功坐船登岛后的任务就是消灭所有岛上所有的敌人。。。Q:这么多人怎么可能消灭得完嘛! A:2333333让我慢慢道来,当然你们也可以自己琢磨

——————————————————————————————我是分割线,希望自己和朋友们探索这个任务的人不要看————————————————————————————————————————————————————————————
岛上有火炮阵地 (Artillery),可以用这个东西先消灭掉岛上所有的aa,如果在射程以外的话。。那就在射程以外吧,有载具的,你们可以开着载具去干aa,当然要小心坦克
Q:什么?!有坦克!这让我们怎么玩嘛,火炮阵地那里也就几个迫击炮嘛
A:你没看帖子题目吗?2333333需要ac130插件,为什么需要ac130插件?为什么需要ac130插件?为什么需要ac130插件?为什么需要ac130插件?
Q:如果叫ac130来了,然后一下就被打下来了咋办
A:之前不是让你消灭所有AA了吗?2333333
Q:你这不是自相矛盾了吗?
A:也许是我表达有问题,但是如果你小心潜入的话,可以不被坦克发现干掉AA的,毕竟咱做任务也不能做得那么简单对吧
Q:我刚刚终于鼓起勇气在无线电站那里按下了滚轮,为什么我看到只有call uav?
A:这个我也是纠结了很久的,后来觉得,用AC130的话那敌人也不用玩啦,我们所有人看烟火就行了,一点也不刺激。。我觉得你会喜欢开uav帮友军报点,到实在不行的时候再来击发hellfire什么的很好玩
Q:说来也是。。。目测你是COD玩多了
A:我的确有受cod影响,但是你有没有看到我把武器加了黄金涂装?
Q:·····························
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

好的刚刚废话太多了,第二个任务不用多解释了吧。。。
任务2:
小岛攻占下来了,接下来就进军“大陆"吧!
前往城镇支援被困在里面的空降兵团(其实也就几个维和部队兵) 开始前你可以看看海面上的三艘驱逐舰还有空中飞过的两个a10(接下来的流程它们会对地攻击。。。帮你稍稍降低了难度,除非被击落,不过貌似我把这个任务里面的aa都delete了)

—————————————————————————————————不想琢磨太久希望轻松过关的可以看————————————————————————————————————————————————————————————————
那么要注意马路上停的悍马avenger是过关的关键,因为这辆车是无敌的········还可以叫uav和ac130(终于出现了好耶!在我的所有任务中,潜行只能用uav,而正面作战uav和ac130都可以用)
没有问答,我觉得这个任务不需要问答,真的不需要
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

任务3:
接着上个任务,和守军(变成俩LAV了,为啥?因为上集的维和部队撤了啊!)
敌人会像潮水一样涌过来,坚守20分钟不要团灭,然后会提示你撤退

Q:这怎么撤退啊!我看地图上Extraction point在海上怎么搞的!你是不是按错了啊?!
A:你看看港口那里有什么
Q:我发现了。。。

任务4:
这个任务就是从小小小小岛上面坐船到前面大陆的岸边,你会看到一个护卫舰,别管它,清空镇子,然后跟着它的指示来

————————————————————————————同上上————————————————————————————————————————————
Q:我看不懂E文求解释
A:清空镇子之后就让你去左边的城镇去抓一个将军(因为我不知道怎么搞抓的脚本,我就让大家走到将军所在车的区域里面就行了。。。这个要远程识别的,如果是敌人,你们走近了,然后一梭子过来。。。。)
Q:将军会跑吗?
A:不会,因为我也不会让触发器跟着他跑:D 但是不用管好玩就行了,不要在意这些细节,我这两年的任务都是这样做过来的,另外求高手带啊!!!!!!!!!!本人非专业才14!!!!!!!!!!!!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
还有对一个任务细节的解释。。。Leizzoskii这将军的名字纯属我乱编,在我基友id旁边加了个skii(斯基)就没了哈哈{:soso_e113:}

码字码半小时,求顶,下载链接在下面

任务链接:

大家应该知道怎么放吧
AC130插件(脚本和模型)
文件太大!怎么办呢
http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=2432921924 于是我创建了一个公开链接

好啦就是这样啦,祝大家游戏愉快!{:soso_e142:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
新人 强势围观!!
下载来试试看
下来看看,好玩的就谢谢先

看该作者

新人 强势围观!!

看该作者

新人 强势围观!!
下来先瞅瞅