中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LYM

[单人战役] 战役预告——激情燃烧的岁月终极版

这样画面一直停留在这,
wqz 发表于 2013-8-22 15:14
主楼西、北方向的人不好打啊,他们旁边就有固定摄像头,只要他们倒下,就报警了。

我发现了个神秘功能,在出现动画过程中,我点了保存,重新载入后来到了这里,还出不去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哈哈,玩起了穿越。
哈哈,终于跑出来了,离先前那个岛好远啊
wqz 发表于 2013-8-23 02:11
哈哈,终于跑出来了,离先前那个岛好远啊

遇到了双胞胎啊

本帖子中包含更多资源

x
wqz 发表于 2013-8-23 02:48
遇到了双胞胎啊

找到了飞机,但不落下,难道跟挂亚洲版有关?

本帖子中包含更多资源

x
说是从楼西的楼梯直接上2楼,可那里的那个摄像头是固定的,最多冲到楼梯中间时就报警了。
强烈支持!
wqz 发表于 2013-8-23 17:20
说是从楼西的楼梯直接上2楼,可那里的那个摄像头是固定的,最多冲到楼梯中间时就报警了。

TRAPSATS显示的布防:A点.木屋区第一胡同口,有1名面向正东的固定哨兵;B.主楼二楼阳台,有一名面向正南的固定哨兵;C.主楼后西街,有1名北南向巡逻兵;D.主楼后街,有2名东西交替式巡逻兵;E.木屋区第二座木屋有监视器装置;F.主楼西南墙角有监视器装置。
      第一步,当C点巡逻兵转身往北,迅速移出枪杀B点哨兵,得手后迅速返回原处。
      第二步,当C点巡逻兵再次转身往北向,D点交替式巡逻兵并行往东,马上起身沿木屋紧贴墙边行,与C点巡逻兵同步贴墙步行往北,当移动至主楼传送装置出口前,改为快步向东跑,从主楼后西侧小门冲入主楼后座通道。
我从那小门进去后,一段动画完成后提示游戏结束
LYM 发表于 2013-8-24 14:10
TRAPSATS显示的布防:A点.木屋区第一胡同口,有1名面向正东的固定哨兵;B.主楼二楼阳台,有一名面向正南 ...

你本贴的第2页最后一个回复,我上的图。
TRAPSATS显示的布防:A点.木屋区第一胡同口,有1名面向正东的固定哨兵;B.主楼二楼阳台,有一名面向正南 ...

这个B点的人(二楼),我是在还没有进小院就解决了(在院外的山头上)。

D区的人也早已解决,现在就有A,C,E,F和小院东门口的一个没解决了。
LYM,怎么办啊,我现在停在这没法前进 了
wqz 发表于 2013-8-24 14:58
我从那小门进去后,一段动画完成后提示游戏结束

有这样的错误?!
    与你挂“亚洲版”有关吗?我不反对外挂MOD,但如果外挂MOD与原版游戏插件产生冲突,则需暂时不外挂。关集2本身已使用了非官方插件,包括人、物、动作等,估计有部分是“亚洲版”亚不了的……
    暂脱挂你心爱的“亚洲版”试试,待此关过了再挂。