中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 无聊发2个联机合作任务玩玩

1,捕获斯诺登(6人合作)
据可靠情报,斯诺登藏身一个距离机场不远的地方,伺机逃脱,特种兵在机场集结,准备前去抓捕,当然这么重要的人物周围会有重兵保卫,互相格杀勿论吧,斯诺登在某建筑2楼,当你接近了2楼,如果你的队伍里有那种试图消灭地图上一切活物的家伙,你要告诫他一下,不要向没有武器的平民开火;2楼虽然易守难攻,但是不要向上面扔手榴弹啊,炸死人质就OVER,怎么攻上去自己想办法吧。
好吧,攻上去了,接近斯诺登后,却发现这个是冒牌的,真正的斯诺登藏在一个海边别墅内(狡兔三窟啊),迅速赶到直升机接应点,然后直升机会将玩家们送到附近,这里敌兵虽然不多,但是交战后一定要迅速解决敌人,因为敌人也会灭口杀掉斯诺登,斯诺登死了游戏还是要失败,如果歼灭了敌人并能救出活着的斯诺登,接应的直升机会赶到,撤离吧,这次算胜利结束了。

2,刺杀军官(貌似也没别的啥题材了,唉)
   重要的军官藏身基地,就是不出来,(要派飞机导弹去炸平么?不行,侵犯别国主权啊),于是特种部队潜入到周围,行动计划有2个:一是强攻基地杀死军官,玩家配有足够的武器弹药;二是派2个人潜入基地(就当去基地里修电脑吧),找到军官杀之;
第一个计划没啥说的,干就是了;
第二个计划的方法是:负责潜入的玩家不能装备武器,可以开车到基地附近,但是听见喊话一定要减速停车,步行进入基地,不要随意走动,听见命令不能进入的区域一定要退回来,否则敌兵开火;
进入最大的那个房子,走到里面找到一个弹药箱(间谍事先准备好的行不行,不行的话用牙咬死军官么?),偷偷的拿出武器,干死军官,居官的屋里有很多重武器,如果外围的友军被敌人装甲车压制的话,可以拿来轰掉它;
在潜入的时候,其余的特种兵应该在附近山头埋伏好,在潜入的玩家开火之前不要被敌人发现,否则潜入的那2个货就要挂了。当里面开火后再进行射击,内外夹击;
10分钟后接应的直升机赶到,撤退吧;
任务没测试过,直升机接应路点是否能正常我也不好说,也不排除敌人用火力干扰直升机降落,这个问题在OA的时候就有,如果直升机挂掉了,就向开始出发的地方步行撤退吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

都是一条命的-。-  发表于 2013-9-29 02:10
支持原创  发表于 2013-7-18 19:34
下载了,就要顶上!!!谢谢LZ
不能救啊。。
这种必须顶上 关注国产 关注作者 非常感谢!

怎么不能救啦?
听任务描述 就好像很给力的样子 值得期待 下下来一玩
可以玩玩试试!
可以玩玩试试!可以玩玩试试!
好好好发好!!!!!!!!!
vbvbvbvb

可以玩玩试试!
dwd222222222222
感谢楼主分享
谢谢分享
可以玩玩试试,hahahahaahahahahahah