中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DragonZen

[原创] [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【TankDLC升级】

DragonZen 发表于 2015-1-31 14:50
啥?我这边能下载啊?或者你在steam上跟踪一下吧,如果你是正版。
然后我试着能不能传到这帖子首页。

下载到了,正在玩,不过我发现不管怎么调自己这边都会出现20个左右的队友,帧数只有20左右
w19950114 发表于 2015-1-31 17:41
下载到了,正在玩,不过我发现不管怎么调自己这边都会出现20个左右的队友,帧数只有20左右

设定的第一或者第二个屏幕应该是调整人数的啊?包括了两军队伍的数量,以及队伍里最大的人数。然后最后一页应该有个background group,那个是额外的刷兵机制,我默认……应该是关掉了吧,我忘了,抱歉。。。
总之建议还是调的稍微少一点吧,不然后面难免会卡的。
多人版本已升级为三方混战
刚刚升级了单机版本,Armaholic在审核,steam和百度网盘(新添加)可以下载了,:D
謝謝正在玩得很開心
ufopp2003 发表于 2015-8-21 19:05
謝謝正在玩得很開心

谢谢支持,单人版本今天刚刚升级。
顶起,单机模式更新。
请问楼主,可以在AFCS中使用ACE插件吗
xuehan 发表于 2016-3-25 16:17
请问楼主,可以在AFCS中使用ACE插件吗

Hello,可以的,ACE应该没问题,这只是一个不需要任何插件的任务。只要你别挂MCC,其它的模组应该没问题的。
这可以算是个任务生成器吗,有时候不想编辑,只想迅速来场寒蝉淋漓的战斗
创意工坊下载下来不能用怎么回事
多人里只有一个文件夹里面没有PBO文件
FCS我下载了单人版SP,而MP是一个文件夹,没有PBO文件啊
xuehan 发表于 2016-5-5 14:42
FCS我下载了单人版SP,而MP是一个文件夹,没有PBO文件啊

Sorry Sorry,我最近没来论坛。在百度回复你了。
创意工坊下载不下来是什么意思?真的么?我这边自己用的好像还不错。。。
为APEX添加更新,初步完成