中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: DragonZen

[原创] [SP/MP]Advanced Fierce Combat System 【TankDLC升级】

是觉得很烦 发表于 2014-6-2 08:00
楼主,我能不能汉化一下你的任务,我的基友像小学生一样,看不懂英文就乱玩

哥门,麻烦你汉化一下啊

亲我不知道怎么做汉化唉……我的游戏版本从来是英文的。  发表于 2014-7-1 11:18
DragonZen 发表于 2014-7-1 00:01
哦哦,最近略忙,之后慢慢更新哈。非常感谢你的支持。

后续版本更新能不能更新几个人的小队啊,不然联机玩不在同个小队,看不到队友
点击   choose  this   group   之后  没有反应啊      按ESC  之后 也只有自己一个人而已    请教大神该怎么做?

这种情况是因为你用了MCC插件,这个插件貌似屏蔽掉了selectplayer,不要加载这个插件再试一下。  发表于 2014-7-1 11:17
QD051 发表于 2014-7-1 06:09
后续版本更新能不能更新几个人的小队啊,不然联机玩不在同个小队,看不到队友

哦……这个对我来说稍难,因为多人版本都是队长,然后各自买兵。要到一个队伍里可能结构上会有点问题。
DragonZen 发表于 2014-7-1 11:19
哦……这个对我来说稍难,因为多人版本都是队长,然后各自买兵。要到一个队伍里可能结构上会有点问题。

我说的意思是就像别的任务一样,一个小队里有几名不同兵种选择
QD051 发表于 2014-7-1 19:30
我说的意思是就像别的任务一样,一个小队里有几名不同兵种选择

对,我理解。现在的问题就是小队里的其他人都是队长买来的,所以目前的框架不太好实现玩家在同一个队里。
不过我觉得略作修改也可以让玩家们集中在一两个小队里,倒也是可行的。我想以后有机会改一下吧。
武装突袭真的很强大哦
最新MP版本升级!
支持一个!!!!!!

nice,如果有任何bug或不恰当的请告诉我。
然后,注意有很多选项可以设置,特别是战斗位置默认是random,如果随机到山顶的位置,可能会比较囧,大家在爬山头;其他三个地方打得会比较激烈。
你好 我是那个开你任务的服务器提供商!请问怎么联系你!
qq960225 发表于 2014-12-24 20:19
你好 我是那个开你任务的服务器提供商!请问怎么联系你!

哦哦,你可以在qq群里找到我,我的群名片就是DragonZen。
或者你需要的话,在这里留言也没有问题啊,我也经常会来这边的。
顶一下,SP版经过半年推出新一轮升级。
主要是更新了Massi和RHS的部队mod的预设。
增加了unlock车辆里非战斗座位的功能,这让一些Mod中可在车内射击的位置得以使用(比如Massi制作的一些车辆)。
为什么A网的SP版那个下不了
w19950114 发表于 2015-1-30 20:19
为什么A网的SP版那个下不了

啥?我这边能下载啊?或者你在steam上跟踪一下吧,如果你是正版。
然后我试着能不能传到这帖子首页。