中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qevhytpl

[转帖] 新版Fromz PLA单兵,钓鱼岛战地影像[解放军拟真战斗平台]

肯定不能和ACE比较,那水平可不是几个人造就的。
ACE主要是细节模拟,什么负重啊,弹道啊,扔个闪光弹啦。
FPLA对细节的提升有限,说好听了叫不拘小节,实际就是不修边幅。
FPLA的很多模块作为小程序是可以独立运行的,比如设想中的随机任务生成器、加速启动器、安卓手机的北斗模拟器等

关键是怎么玩ArmA才能更High,好好讨论考虑下。
我是希望寻找到一个类似网游样式的严肃战场,全网络连续存档(有点DayZ的意味),基本舍弃AI,技术方面是可行的,关键是如何制定规则和吸引玩家。
fromz 发表于 2013-6-17 20:13
ACE主要是细节模拟,什么负重啊,弹道啊,扔个闪光弹啦。 ...

这想法很神。。要是可以有整合aa2效果就完美了。。。弄个daywar!

大赞一个,做的很精细,衣服质感很棒的说。
不过单机党表示对装备感兴趣,所以,F大手下留情,还是不要全部加密的哈,比如轻武器……

{:soso__3669389859068460655_3:}
支持F大,,,不过压力山大啊!
ACE主要是细节模拟,什么负重啊,弹道啊,扔个闪光弹啦。 ...

这回AA3 默认支持了好些原来ACE才有的效果,也给ACE省了不少事儿

请问F大,安卓端北斗模拟器模拟的是玩家在游戏中的地理位置吗?(我觉得应该是吧:-P)

想想就够酷的!试想用你的手机来亲自引爆路边炸弹的感觉,是多么的有成就感呀{:soso_e120:}
nocture大神何在??!!
fromz 发表于 2013-6-17 19:52
新版FPLA在保证内容和谐的大前提下,将面向所有大陆玩家免费开放,并尽量减少验证。
部分功能和程序( ...

像我这样在国外的中国玩家有可能玩到限制的内容吗?
岛战地影mz PLA单
只要地图可以吗,话说这个地图大不大,有建筑吗,有的话多不多,MS岛屿没什么建筑的啊
F大真是把军事模拟当事业来做啊,可敬可佩!

个人提一个问题,F的人物模型是参照什么人物来的,看表皮感觉很老,很像40岁左右的老泡;如果按照军衔来定,是否新兵也是同样的面孔,我说的是默认环境下。一个建制的步兵战斗班的构成可以按照现役的构成组成模式来运行,人物皮肤如果涂装迷彩是否可以有一个交互界面;人物的手的细节做得很好,有美工的高水平才可以做出来;在没有意外的干涉情况下,希望能够安全完美的推出给大家。新浪微博我去看了,这个枪械的模型细节已经上升了一个档次;祝一切安好。
虎子哥1974 发表于 2013-6-18 09:18
个人提一个问题,F的人物模型是参照什么人物来的,看表皮感觉很老,很像40岁左右的老泡;如果按照军衔来 ...

F大的新95这张图没用,现在很明显是AA2 FPLA的95~~~~
kongfanxiao101 发表于 2013-6-18 09:48
F大的新95这张图没用,现在很明显是AA2 FPLA的95~~~~

这个看准星圈的白光就可以明白是AA2的,这个我明白,我是说他在新浪微博里面的这个模组。你可以参看一下他的这个:http://blog.sina.com.cn/s/blog_640b65f20101c1mb.html
估计你也看了,我说的是这个。