中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] (已添加下载链接)根据电影《风暴之门》剧情改编的高地防御战任务door_of_storm

上次用手机发帖居然上传附件失败……好吧大家去百度网盘吧
为方便大家编辑完善和交流学习,我没有打包成pbo。解压后把door_of_storm.sara文件夹放到游戏根目录下的mission文件夹里就可以玩单人任务了。如果要编辑的话把文件夹放到我的文档里arma文件夹下用户名文件夹下的mission文件夹里,然后进入编辑器进行编辑。
需要一个插件(我已经放在压缩包里了)和ACE模组。
任务就是守住高地约半小时。我玩到后来都是躲城楼里。最后屏幕提示无线电呼叫“last call”,你呼叫一下,然后炮火覆盖,结束。
希望大家多提意见建议哈!
里面很多电影原声哦~
献给所有因为种种原因跟我一样仍然停留在1代的ArmA玩家!

下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 9&uk=3459726444
这样的任务很刺激,我也经常编辑这样的任务玩。
玩家可以选择藏起来,也可以打冷枪。。。
不过你要搞到AA2或者AA3里啊。
太好了,多谢!