中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: Rico

[模组] 95式通用导轨+战术握把 基本完成

bym101 发表于 2013-5-22 23:06
面多不一定就精,合理使用面,才是精

老大 ,我把它缩到6000面了 你看行了不...中距离观察没太大变化,近距离就这鸟样了,好在这不是重点部位。

右边是改过的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x
Rico 发表于 2013-5-22 23:51
老大 ,我把它缩到6000面了 你看行了不...中距离观察没太大变化,近距离就这鸟样了,好在这不是重点部 ...

枪9000面。你觉得你这个6000面还算合适么?

建议控制在2500面内。。。
毕竟这东西距离眼睛远,而且要综合考虑,手电,激光,瞄准镜,,,都加一起弄2万面了。。。。有点小汗。
Rico 发表于 2013-5-22 23:51
老大 ,我把它缩到6000面了 你看行了不...中距离观察没太大变化,近距离就这鸟样了,好在这不是重点部 ...

左边的好,我手机都看出来了
bym101 发表于 2013-5-23 06:40
枪9000面。你觉得你这个6000面还算合适么?

建议控制在2500面内。。。

老大上面圆孔太多,到2500面真心没法看了,特殊情况特殊对待吧。
现实里这些孔都是为了减重和散热,模型里就成了累赘了。

我看了翻译的武器制作教程,里面说近距离2万面没问题,只要拉远距离尽快降低细节就好了。
咱这把枪就控制在15000-16000你看行吗?
Reinhard 发表于 2013-5-23 09:02
左边的好,我手机都看出来了

已经打好的圆孔不好减面啊...
Rico 发表于 2013-5-23 11:20
老大上面圆孔太多,到2500面真心没法看了,特殊情况特殊对待吧。
现实里这些孔都是为了减重和散热,模型 ...

面数多也不怨你,你用的软件很啰嗦,。要是用02就能很好的控制无用啰嗦面。
Rico 发表于 2013-5-23 11:21
已经打好的圆孔不好减面啊...

02的模型进MAX,立即多了5000-6000面,一个面经常被拆成多个面。
毫无道理。
所以我还是喜欢用02,聪明人使用的软件。
bym101 发表于 2013-5-23 12:11
02的模型进MAX,立即多了5000-6000面,一个面经常被拆成多个面。
毫无道理。
所以我还是喜欢用02,聪明 ...

老大要不你帮我费费心? 我把这个附件原版2万面的用OBJ格式发给你,你用02看着减面怎么样?
只要上面的圆孔看起来还比较圆,你随便减就行。
Rico 发表于 2013-5-23 12:21
老大要不你帮我费费心? 我把这个附件原版2万面的用OBJ格式发给你,你用02看着减面怎么样?
只要上面的 ...

我给你减面的时间,我自己都做个都完事了。。。。
bym101 发表于 2013-5-23 12:34
我给你减面的时间,我自己都做个都完事了。。。。

那我自己想办法吧...目前最低6000左右了,再小所有圆孔都成明显的不规则多边形了...
在就说给你福利呢,一直忘了,还有3dmax挺好的软件 ~~~~老大就会用O2没深入接触过~~~他就那样,跟俺们辩论好多次~~~我已经不鸟老大的这个了 哈哈!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入VME

x

效果真好...唉....  发表于 2013-5-23 12:59
kongfanxiao101 发表于 2013-5-23 12:48
在就说给你福利呢,一直忘了,还有3dmax挺好的软件 ~~~~老大就会用O2没深入接触过~~~他就那样,跟俺们辩论 ...

弹夹防滑纹截面是半圆的!
Rico 发表于 2013-5-23 12:41
那我自己想办法吧...目前最低6000左右了,再小所有圆孔都成明显的不规则多边形了...

你放心吧,这个我会做的。你就当练习或者过瘾用吧。
bym101 发表于 2013-5-23 12:50
弹夹防滑纹截面是半圆的!

还上回那些东西,还没细致弄,等等啊,这几天搞个老大满意的!!
kongfanxiao101 发表于 2013-5-23 12:51
还上回那些东西,还没细致弄,等等啊,这几天搞个老大满意的!!

那我画贴图先把弹夹那空出来。