中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人战役] 各位推荐点好玩的arma3单人或者多人任务吧

各位推荐点好玩的arma3单人或者多人任务吧,目前官网做得好的User mission,各位推荐点吧。求留下官网论坛原帖的地址。
人民力量 戈兰高地巡逻 刀米 都很经典哦
paul110 发表于 2013-5-21 02:19
人民力量 戈兰高地巡逻 刀米 都很经典哦

呃,英文名是什么?官网地址?
每次升级都有变化,很多任务都废了,所以现在不搞任务了。
bym101 发表于 2013-5-21 10:25
每次升级都有变化,很多任务都废了,所以现在不搞任务了。

BYM啊。。。用脚本搞任务报废率超低。。aa2OA的任务 我让别人到aa3整合里面试。。。居然流畅运行
下网上载 发表于 2013-5-21 10:50
BYM啊。。。用脚本搞任务报废率超低。。aa2OA的任务 我让别人到aa3整合里面试。。。居然流畅运行

其实也不是废,就是要修改,。。
比如建筑的ID,我在任务里在屋里放置了很多步兵,结果每次升级,ID变了,那些步兵全进大海了。
还有一个人质也去大海了,我们玩着玩着,提示人质死亡,,,,任务OVER.搞不懂,后来明白了,人质在大海里淹死了,我们一群2货还有模有样的进攻屋子呢。。。。哈哈
bym101 发表于 2013-5-21 10:57
其实也不是废,就是要修改,。。
比如建筑的ID,我在任务里在屋里放置了很多步兵,结果每次升级,ID变了 ...

原来是这样。。。好歹测试过你才拿出来跑啊。。。。不经过测试直接拿来玩是不行的
下网上载 发表于 2013-5-21 11:01
原来是这样。。。好歹测试过你才拿出来跑啊。。。。不经过测试直接拿来玩是不行的

是啊,测试过的,只是每次都没接近屋子,就被敌人干了。。。。所以,不知道屋里的情况。、也确实没想到会出这样的问题,马虎了。
下网上载 发表于 2013-5-21 11:01  原来是这样。。。好歹测试过你才拿出来跑啊。。。。不经过测试直接拿来玩是不行的

你应该把人放外面任务开始再让他们进去占位置,地图ID随便改,只要不强拆,一切OK!

哈。。回复错了  发表于 2013-5-21 11:45
qevhytpl 发表于 2013-5-21 11:42
你应该把人放外面任务开始再让他们进去占位置,地图ID随便改,只要不强拆,一切OK!

对了。。你之前弄的那个室内寻路 自动寻路的巡逻脚本。。有没有办法改成以下这样?

一运行就随机把单位直接setpos到附近的室内 然后就不做任何的动作 exit脚本

另外。。直接setpos到室内行么?非楼顶 非阳台。。而是玩家看不到的,真正的室内,有办法做到

既随机。。又确定能随机位置到不是楼顶 又不是阳台的室内么?因为我看OA很多一层的楼房是可以随机到那个楼房外面的阳台或者台阶处的。。这样就没意义了。。直接定位到有掩护的室内好点。。。
下网上载 发表于 2013-5-21 11:51
对了。。你之前弄的那个室内寻路 自动寻路的巡逻脚本。。有没有办法改成以下这样?

有没有意义取决于现实,你不许人家出来抽个烟,上个厕所,看看小妞吗?
qevhytpl 发表于 2013-5-21 11:58
有没有意义取决于现实,你不许人家出来抽个烟,上个厕所,看看小妞吗?

我想从室内随机刷兵出来。。但是这样随机寻路可能在室外看得到的地方刷出来就太假了
下网上载 发表于 2013-5-21 12:04
我想从室内随机刷兵出来。。但是这样随机寻路可能在室外看得到的地方刷出来就太假了

一定要遵循这个引擎的规律办事,不然会很累啊。你应该试着去总结房间编码的规律,然后才能实现你说的,其实屋内作战仍然不是ARMA3的强项,所以这部分内容不必过于苛求的好。
qevhytpl 发表于 2013-5-21 12:27
一定要遵循这个引擎的规律办事,不然会很累啊。你应该试着去总结房间编码的规律,然后才能实现你说的,其 ...

所以现在只能是让玩家距离城镇一段距离以后【反正是看不到刷兵的地方】

就开始刷兵。。。如果非要定点在房屋内刷出来。。只能找准几个室内点从哪里刷了。。随机不了。。要预先去找。。不够懒人不够方便