中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭等优秀虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论] 关于VME未来的PLA是否要跟2035年所谓的ARMA3时代接轨?

现在一点丫丫成分都没有
单选投票, 共有 202 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

49.01% (99)
44.06% (89)
6.93% (14)
您所在的用户组没有投票权限
其实完全没必要2035,YY的代价是很大的。

不过不搞2035的话,还要做假想敌……代价也是很大的……
Alex.XP 发表于 2013-5-2 17:46

假想敌,,VME哪次做了?把畅想空间留给玩家吧。
我觉得适当yy没问题吧~~~~~做着玩吗
bym101 发表于 2013-5-2 17:49
假想敌,,VME哪次做了?把畅想空间留给玩家吧。

XP得意思好像是...如果咱们照现实做 别人照2035年做,咱们PLA跟别人比起来就亏了= =2035年的小日本VS2013年的中国...
还是在现实基础上略微YY就好...

我支持yy,但觉得可以后期进行啊,没必要现在就进行,可以单独推出一个pla2035计划,逐步推出。。。没有提把自带导轨的95-2
我先做基础写实类。
然后交给后来人去丫丫吧。
bym101 发表于 2013-5-2 19:41
我先做基础写实类。
然后交给后来人去丫丫吧。

晕死~~~我都做了YY版猛士了~~~不是白搭了
YY版武直10 YY版J30

其实衣服没啥太大的YY的
kongfanxiao101 发表于 2013-5-2 19:55
晕死~~~我都做了YY版猛士了~~~不是白搭了

改进版!
我的想法是希望能做出来现在技术水平肯定能实现,但是限于条件(比如价格数量)不能装备或普及的程度。
比如说人手每人一件防弹衣,一套MOLLE装具。夜视仪普及,光学镜装备,北斗人手一个,望远镜都带测距功能。
狙击枪一律26式,靴子手套墨镜……这样。——总之就是比现在的USArmy还有美帝范儿这样……
我觉得今后用默认玩的人肯定不如加载ACE啊之类的MOD的多,ACE更接近于写实风格,所以不必要和默认的年代接轨
Alex.XP 发表于 2013-5-2 17:46

假想敌是假想敌国MOD开发人员考虑的事情。
下网上载 发表于 2013-5-2 20:01
YY版武直10 YY版J30

其实衣服没啥太大的YY的

可以意淫个机械怪物出来。
重点应该制作现有的装备形象,等到主体的pla模组完成后可以考虑未来风格,也适当的跟一下游戏风格,装备可以根据网上的一些军迷的概念整备进行制作