中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 更加简便的将Arma2整合到Arma3【此方法过旧,请勿使用】

http://www.armaholic.com/page.php?id=19999

1:下载软件
2:运行setup.exe
3:在菜单中选择你的arma2和oa的路径,然后选择要导入的内容。包括岛屿,武器,声音,DLC内容等等,如图:

4:选择你的arma3的目录,如图:

5:点击开始,中间我这里.net报错了。win8,其他人可以测试下。
之后我重新勾选,没选DLC没选OA的地图,正常了。
之后将快捷方式上加上
  1. -mod=@A2;@A2OA
复制代码
进游戏爽

经测试.依然要挂载CBA A2 进游戏会弹几个错误窗口.无视掉就可以.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

rasy + 1 感谢分享

dlc要报错。
如何恢复呢……
骄阳凝梦 发表于 2013-4-4 12:12
如何恢复呢……

其实就是选择了部分Arma2 OA的文件在你的arma3游戏根目录创建了几个@AA2 @OA 什么的.你当插件挂载就行.不想要了就把他们删掉.
这个能把mod中的东西整合进去么 不知道装备什么的进入arma3会不会报错  看看先了,,
我表示挂了CBA A2 进步了游戏,不挂进去了,可是开了VTS图刷ARMA2的单位就崩了
我按以上步骤做了后,在菜单里多了个CAMPAIGN的选项,进去后只有一个EW战役,再点continue进去就停住不动了.A3挂了A2是可以玩战役的吗?
我的怎么会变成这样!烟尘和波浪都变成方形的了
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-4-5 17:47
我的怎么会变成这样!烟尘和波浪都变成方形的了

很正常啊,從三代看二代的煙塵當然會這樣。
我没装他之前,烟尘都很正常,装了他之后就变成那样鸟
蔚蓝地COST第2号 发表于 2013-4-5 19:36
我没装他之前,烟尘都很正常,装了他之后就变成那样鸟

應該說只要載具打出來的煙會這樣,槍類的話就不會
还是一样的
为什么导入进去 @A2 @A2OA都没有文件?
只是简便的导入的话效果没有AIA好。。。毕竟AIA不是简单的导入还做了很多修改使得AA3适应AA2的东西
你这个是不是 武装突袭2整合版 整合到 武装突袭3   我搞了一晚都没有弄好 {:soso_e141:}为什么我靠提取  开枪 枪 口没有火焰     {:soso_e140:}武装突袭2整合版 和 武装突袭3 没有在同个盘  列外这个插件是否可以整合