中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 自製小型死鬥地圖 TDM 30 BloodStrike 更新至v1.2

簡介:
雙方各三個五人小隊,最多同時三十人對戰,供熟悉武器裝備和小隊近戰用
作戰區域已經用工事包圍起來,但仍有可能逃出去,所以加了隱形的死亡區
這是我試做的第一個ARMA任務,放出前只作了簡單的測試,可能會有想像不到的BUG,請見諒{:soso_e149:}
這個任務AI已經關閉,所以只能連線對戰

功能:
Virtual Ammobox System v0.7 (可使用各種武器裝備)
=BTC= TK punishment v0.3 (對TeamKill做懲罰)
增加清除屍體功能[v1.2新增]
部份掩體位置的小調整,增加一處制高點[v1.2新增]

安裝方法:
把解開的 .pbo 檔放在遊戲目錄 ArmA3\MPMissions 內

v1.2度盤 連結
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=421746&uk=3912135610

v1.2MEGA 連結
https://mega.co.nz/#!zcVSTAyC!RnbOlRP6Bm7biWm6SZxtgTUSrp5bp4mK1aGNpgZs-oc

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2013-4-1 21:42

评分

rasy + 1 不来张地形图?

{:soso_e120:}看来是同道中人~我有一个自制的离开战场报警脚本【跟战地系列那样,如果离开了就提示让玩家回去】不过仅限单人~而且是在AA2搞出来的~暂时没研究过在AA3使用,要不要拿去研究下?
下网上载 发表于 2013-4-1 18:46
看来是同道中人~我有一个自制的离开战场报警脚本【跟战地系列那样,如果离开了就提示让玩家回 ...

腳本程式碼對我來說太深奧了呀,不過還是謝謝你
这里真心不错,我已经搞过多次了。
哈哈哈,这个任务我喜欢。不过这么小的区域,那就只用手雷就够了。

另外问一下楼主,这个virual ammobox的功能是游戏自带的吗?还是一个插件或脚本??我怎么恍惚觉得不同的服务器都可以使用?
DragonZen 发表于 2013-4-1 21:18
哈哈哈,这个任务我喜欢。不过这么小的区域,那就只用手雷就够了。

另外问一下楼主,这个virual ammobox ...

Virtual Ammobox是在armaholic找到的插件,跟任務檔打包在同一個pbo內,所以不同的服務器都可以使用{:soso_e100:}
玩不了~~~~~~

在游戏里找不到这个任务为什么?  因为这个不是个单机任务是个联机任务。。。

{:soso_e126:} 我水了~
更新了一點小東西,請大家試試{:soso_e113:}
没AI不幸福啊...
谢谢
没有ai不幸福啊~~~~
可以玩吗?都更新一年多了