中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可能的话大家帮帮我!

回国后正在慢慢找工作,今天忽闻武汉长虹机械厂解放军3301(原汉阳兵工厂)招俄语翻译,兴奋之余打电话过去人家告知人员已到位,于是我伤心不已。
能逛这个论坛也说明爱军事装备,要是兴趣能和俄语结合就好了,此生也不算虚过。
所以我这里想向大家打听一下,如果大家知道能否告知中国都有啥军工企业,他们的名称大概是什么(希望不要触犯国家法律法规),我打算单独给人家发简历。
要是能帮助我搭上关系,那谢谢就不仅仅是口头上的了{:soso_e106:}
有个黑社会招枪手你要去么?
中国核工业建设集团公司、中国航天科技集团公司、中国电子科技集团公司、中国航空工业第一集团公司、中国航空工业第二集团公司、中国船舶工业集团公司、中国船舶重工集团公司、中国兵器工业集团公司、中国兵器装备集团公司、中国核工业集团公司等。这些我都不熟悉啊。
我问楼主个问题。1.我是武装突袭2+十周年整合版,未装ace。看了您的帖子TS86海豹替换插件发布,下载安装后并没有替代原版的美国陆军。
2.还下载了游骑兵,在@文件夹下建addson文件夹吧把东西全放进去了,然后-MOD=@文件夹。进入游戏也没有替代原版的美国陆军。
请问哪个美军模组可以替换啊,如方便给我个。我就想玩单机。
谢谢楼主,请帮忙看下。
lixijin 发表于 2013-4-23 08:50
中国核工业建设集团公司、中国航天科技集团公司、中国电子科技集团公司、中国航空工业第一集团公司、中国航 ...

多谢了!!!
那个TS86海豹替换插件替换的是2里面的海军陆战队,不是箭头的美国陆军。而且你要是想自己替换的话,可以先从这开始: 1 www.armaholic.com 里面的 addons 里面有 replacement http://www.armaholic.com/list.ph ... addons_replacements (这个是箭头的)
你可以从里面下载(注意还要下载相对应的人物插件哈)这全是替换人物或者枪械的