中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 老无所依

08年奥斯卡最佳影片奖
就是我看到这个帖子时的赶脚。。。
http://www.chinavme.com/forum.ph ... 4670&pid=220014

@cycle6 @ak007
你这是怎么了。。。我看这个视频首先想到的是战地2pr模组,地形载具都太像了~~
sarielguan 发表于 2013-3-19 05:24
你这是怎么了。。。我看这个视频首先想到的是战地2pr模组,地形载具都太像了~~

哈,没事儿,你转的那个视频本身没啥问题,之前我看到之后也想转来着,后来给忘了

我的意思是,以前OFP虽然古老甚至简陋,但是每次阵亡之后都会用灵魂视角渐行渐远向天空飘去,配上带有反战色彩的引言和背景音乐,带给人的是对战争的敬畏与对和平的渴望。这么多年一路走来,BI的产品越来越完善,喜欢AA系列的玩家也越来越多,但是当游戏中精美的地图、模组和死亡成为家常便饭的时候,曾经在OFP时代那种感觉再也找不到了。。。
cheerblues 发表于 2013-3-19 12:37
哈,没事儿,你转的那个视频本身没啥问题,之前我看到之后也想转来着,后来给忘了

我的意思是,以前 ...

太对了,我超超超怀念死亡以后那个战争感言环节,真心希望能让这个东西回归。ofp配乐总有一种压抑忧伤的赶脚,然后镜头从尸体上一直拉远,变成一只鸟,之后再配一句警句,太深刻了,相当的哲学,那种怀念逝去的情绪表达的很有诗意。

但不知道为毛现在都不搞那些个了??不够酷??现在的游戏目的都是要你的肾上腺激素快速循环起来,深沉的东西少了,我觉得这是一种遗憾。。。。