中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 新的越肩视角插件(也可以自行调整视角位置)AA3版已经出了,有爱的下吧。

可以调整视角的插件,在config文本里调整XYZ数值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2013-3-15 18:24
食梦猫 发表于 2013-3-15 11:23
能有幽灵行动4的那套战术动作就更好了,哈哈,AA3的战术动作略繁复了一点

AA3里的地形基本还是摆设,无法像幽灵行动那样随时利用,虽然AA3里搞了很多持枪动作来调整高度,基本上在紧张的战斗中无法操作,而且高度变化不大。
看上去像幽灵行动4
貌似不错,顶一个
bym101 发表于 2013-3-15 11:22
看上去像幽灵行动4

能有幽灵行动4的那套战术动作就更好了,哈哈,AA3的战术动作略繁复了一点

LZ请问怎么用?谢谢  发表于 2014-4-13 11:03
bym101 发表于 2013-3-15 11:28
AA3里的地形基本还是摆设,无法像幽灵行动那样随时利用,虽然AA3里搞了很多持枪动作来调整高度,基本上在 ...

其实掩体的动作也不需要,只需要快跑/步行中快速翻滚左右躺下这动作就好了
食梦猫 发表于 2013-3-15 11:32
其实掩体的动作也不需要,只需要快跑/步行中快速翻滚左右躺下这动作就好了

我认为最需要的就是能利用地形!墙体,窗口,要塞射击口,塔楼,矮墙,石头,最好还能上树。。。哈哈
动作不要搞那么复杂,成了什么了?
bym101 发表于 2013-3-15 11:37
我认为最需要的就是能利用地形!墙体,窗口,要塞射击口,塔楼,矮墙,石头,最好还能上树。。。哈哈
动 ...

你这样会耍死AI的~~到时候AI罢工游行就惨了

AI表示:我们上班干活是打人的~尼玛BIS让我们打猴子~不干了!
下网上载 发表于 2013-3-15 11:53
你这样会耍死AI的~~到时候AI罢工游行就惨了

AI表示:我们上班干活是打人的~尼玛BIS让我们打猴 ...

.........
要知道步兵在战场上怎么生存,绝对不是依靠一些华丽的动作,而是善于利用地形!
游戏里的步兵挨一个枪子就死了,这点很实际的,但是游戏里却不能利用地形,所有就算弄几百人互相作战,不到10分钟就全部死掉了。
步兵的优势,就是可以利用各种复杂地形,也是生存之道啊,所以游戏里应该加强啊。
bym101 发表于 2013-3-15 12:02
.........
要知道步兵在战场上怎么生存,绝对不是依靠一些华丽的动作,而是善于利用地形!
游戏里的步兵 ...

不是~战场是动态的~但是我们编辑任务只能预设几个班组~~~

随机任务只能靠玩家自己弄~刷兵又很浪费电脑资源~

如果可以做到随机动态模块就不错~我觉得可以这样搞~AI会喊支援~~比如塔利班可能在你没预设迫击炮的情况下喊来迫击炮支援,美军可以喊空中支援等等~~~

这样AI利用地形就有用很多了~不够打依托地形不还击不冒头~甚至会撤退等等~~

不过其实现在的AI已经很牛了~开阔地另算~~什么时候可以依托载具来当掩护就牛大发了
下网上载 发表于 2013-3-15 12:42
不是~战场是动态的~但是我们编辑任务只能预设几个班组~~~

随机任务只能靠玩家自己弄~刷兵又很浪费电脑 ...

你在说什么啊?
我说的是地形和士兵的关系,你说的是什么啊
bym101 发表于 2013-3-15 12:48
你在说什么啊?
我说的是地形和士兵的关系,你说的是什么啊

思维混乱~~中~~理解不了就不管我把~
我发现网络交流太费劲了,看不懂表达内容,就强加论点!
{:soso_e141:}分享帖变成讨论贴了。。。。
下网上载 发表于 2013-3-15 12:49
思维混乱~~中~~理解不了就不管我把~

汗!我帮你缕一缕:
我说的是士兵要利用地形增加防御力!
你首先否定了!
你否定的理由是:动态战场和班组!还有刷兵!
然后是呼叫迫击炮和空中支援!
以上2点,AI才会利用地形!