中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 怎么判断玩家清除地雷?(感谢FFUR2007SLX2_5帮忙搞定)

排雷任务,引爆的好办,拆除的怎么判定?
  1. mineActive MyMine;
复制代码
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-3-14 14:47

谢谢!
是不是这样写:玩家名字 mineActive 地雷名字?
bym101 发表于 2013-3-15 11:49
谢谢!
是不是这样写:玩家名字 mineActive 地雷名字?

Noop

直接MineActive MyMine,比如说那个水雷,拆了后返还true。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-3-15 12:31
Noop

直接MineActive MyMine,比如说那个水雷,拆了后返还true。

还是没懂啊
地雷不需要有名字么?
bym101 发表于 2013-3-15 12:36
还是没懂啊
地雷不需要有名字么?

比如一个水雷叫MyMine,失效后用该句检查,是的话为true,否为false.
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-3-15 12:52
比如一个水雷叫MyMine,失效后用该句检查,是的话为true,否为false.

首先我设定一个地雷在地图上,地雷的名字叫MYmine;
然后弄个触发器:在条件里写:MYmine=false

我把地雷启了,MYmine就自动变成true了?
然后就可以了么?

bym101 发表于 2013-3-15 12:59
首先我设定一个地雷在地图上,地雷的名字叫MYmine;
然后弄个触发器:在条件里写:MYmine=false

Noop

触发器cond中写,MineActive MyMine
         on act写  hint "okay"

回到游戏你去拆一个叫MyMine的水雷,拆了后会提示okay
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-3-15 13:06
Noop

早说嘛。。。。。
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-3-15 13:06
Noop

你这样写,上来就提示okay

我测试,not MineActive MyMine,这样拆了地雷才okay
我用not (alive 地雷名) 一样的效果。呵呵。
不管拆除还是引爆,都判断地雷损失掉了,尽管拆除后的地雷还可以继续使用。
Noop

似乎现在aa3地雷初始栏里填写调用脚本~~无法运行。。。

我复制到ESC的那个即时调用的界面去调用又可以了。。。。真怪