中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 感谢版主感谢F大~终于不用再受AI飞行员的鸟气了!

自从FFUR2007SLX2_5版主和 F大大教育我之后~妈妈再也不用担心我坐AI飞机会摔飞机啦{:soso_e142:}

对于单人任务这个简直就是神器~约束飞行轨迹~ AI飞机迅速降落~~颇有特种作战快速突击斩首行动的感觉不会像原来AI那样拖泥带水~~而且停多久完全是自定义~

网速硬伤的同志可以这样玩下~~再也不会被AI飞行员玩死了~~~演示任务中的飞机全是我开的~开的不好见笑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

评分

Alex.XP + 1 原创内容

另外大大增加了任务的体积~

但是极大地减少了 单人任务编辑时去控AI飞机的调试时间~个把小时三机编队妥妥的!!{:soso_e152:}

原来可是没一两天都消除不了降落时的BUG的{:soso_e134:}
还有~请挂载中文补丁后运行任务
好东西
能解释一下这个是什么吗?录制飞行轨迹吗?还是着陆的脚本?
DragonZen 发表于 2013-3-10 12:32
能解释一下这个是什么吗?录制飞行轨迹吗?还是着陆的脚本?

录制飞行轨迹~~教程小复杂
下网上载 发表于 2013-3-10 13:30
录制飞行轨迹~~教程小复杂

那录制的飞行轨迹可以移植到任何地方吗?而且可以与AI自由飞行结合吗?还是说只能在固定的地点重复动作?
DragonZen 发表于 2013-3-10 13:58
那录制的飞行轨迹可以移植到任何地方吗?而且可以与AI自由飞行结合吗?还是说只能在固定的地点重复动作?

不可以~新地形要由玩家自己飞一次进行录制~

完结的时候可以恢复自由姿态
但是一旦调用飞行轨迹,飞机会瞬间移动到录制时的初始点~然后开始运行轨迹

这个功能的目的我已经说过,节省单人任务的调试时间,增加任务的体积 让任务流程快点,不用等飞机慢慢降落
好东西啊
楼主辛苦啦
这样就方便多啦
精确降落!
助人为乐           
看了fromz 和FFUR2007SLX2_5版主的帖子还是一头雾水,Lz能不能整理下信息啊,比如说如何打开:
打开你的editor进入FX function viewer

点入A2OA>scene>unitcapture和unitplay  ⊙﹏⊙b汗
感谢楼主