中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Foxtrot

[原创] 优化游戏设置,画质与帧数对比 (地形与粒子特效设置重要更新)

这个要加精
好东西,必须顶,感谢LZ分享
感谢楼主的此贴~~~~~
好東西。一直high的路過
顶上去
好东西
不过……材质影响的是植被质量?这个结论怎么得到的
杨囧囧 发表于 2013-8-5 18:11
好东西

实践

我已经把图做出来了,你可以自己参考对比
杨囧囧 发表于 2013-8-5 18:11
好东西

材质影响的主要是贴图质量,不是主要影响植被啊
mark----------
好强啊 啊
谢谢 刚换了新机器,想把设置好好调整下。
额。。 看来LOW是真坑爹了
请教楼主,我的环境为i5 4570+GTX660+8G+WIN764,按NVDIA的游戏最佳优化配置,为什么玩altis 这个地图就卡的变成幻灯片呢?请指教!
xxin_man 发表于 2014-4-23 17:06
请教楼主,我的环境为i5 4570+GTX660+8G+WIN764,按NVDIA的游戏最佳优化配置,为什么玩altis 这个地图就卡 ...

不要用Experience,那个工具只是给你自动配置游戏设置,那种自动设置非常生硬也很不合理,适合什么都不懂的小白

ARMA3这种设置项目繁多的游戏必须根据你的硬件条件和运行环境不断的进行测试和微调,达到你个人认为的帧数和画质的理想状态才是最佳配置

你可以先把画质设置到一个比较高的水平,如果无法流畅运行,再参照对比降低某些你认为不重要的设置,直到运行帧数达到可以接受的程度为止
Foxtrot 发表于 2014-4-24 19:34
不要用Experience,那个工具只是给你自动配置游戏设置,那种自动设置非常生硬也很不合理,适合什么都不懂 ...

谢谢指教,已经搞定了!果然是要靠自己才行