中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[单人任务] 怎么玩下载的sp任务

小弟在armaholic网站上下载了两个单人任务,把他们放在missions的文件夹里,再打开ARMA3,咋就找不到这两个任务呢
同求问
没人回答吗?
如果沒辦法看到,要不要試試看把pbo解壓縮,用編輯器遊玩???

(該不會bi有鎖住不能直接讀取單機??)
刚查了一下,现在无论是单人还是多人都要在多人打开,存到多人文件夹里
登陆服务器的时候下载的联机任务默认是放在C:\Users\你的账户名\Documents\Arma 3 Alpha\Saved\mpmissions中的,把它们拷贝到C:\Users\你的账户名\Documents\Arma 3 Alpha\MPMissions下或者是放在E:\Steam\steamapps\common\Arma 3\MPMissions就可以选择的,然而会提示错误的文件
其实我发现了一个好东西,可以打开单人任务,ArmaLigaMappackforArma3论坛的软件,忘了那个帖子了,下载后,安装,拷贝到游戏覆盖相应文件夹,然后把那个@模组加上进去Play就多了一个选项了
是啊,这个问题我也挺困扰的,下好sp任务后,要求的插件也下了,但在mp任务里面启动就提示某某已删除(意思就是缺东西)
军迷朋友们可以加我QQ2416879998。我会告诉你们怎么下载并运行任务,(Arma系列游戏)我的最爱,希望大家共同探讨,交流经验,(我也有好多不懂的地方想和高手请教呢)真正融入到游戏当中去,体会武装突袭的乐趣。